Primera Nacional - CHACARITA 1 - TRISTÁN SUÁREZ 2

El lechero renace y da el golpe en San Martín

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional,

Tristán Suárez dio la sorpresa en San Martín: En el debut de Pancho Martínez en el banco, el Lechero le ganó 2 a 1 a Chacarita con goles de Ignacio Cechi y Agustín Lavezzi. Había abierto la cuenta Máximiliano Meléndez de cabeza para el Funebrero.

El local fue sin desesperarse a buscar el partido pero Tristan Suárez defendió con cinco defensores.

A los 21 minutos una corrida de Matías Rodríguez por la derecha para habilitar a Pombo que su remate se va desviado.

A los 23 minutos viene un tiro de esquina ejecutado por Matias Rodríguez al segundo palo y apareció Maximiliano Meléndez ante los defensores del lechero para convertir el primer gol de partido de cabeza a favor del Funebrero.

A los 35 minutos hubo un remate fuerte de Pablo Ruiz que exigió a Federico Losas que evitó el empate del Lechero.

Sobre el final del primer tiempo a los 44 minutos empató Tristán Suárez con Ignacio Cechi tras aprovechar un rebote y la clavó al ángulo derecho de Losas.

En el segundo tiempo, el lechero fue a presionar a Chacarita que no podía salir jugando por eso Aníbal Biggeri movió el banco y metió en cancha a Matías Pisano y a Rodrigo Salinas para ver si podía desnivelar el juego ante Tristan Suárez que hacía su juego en su campo.

Hasta que a los 14 minutos Da Rosa llega al fondo por la derecha al ganarle en la marca a Meléndez y a Matías Rodríguez y quedó mano a mano ante Losas y en el rebote aprovecha Agustín Lavezzi para dar vuelta el partido 2 a 1 para un Tristán Suárez que dejó todo en cancha.

El equipo de Pancho Martínez aprovechó las dos chances que tuvo y le dio vuelta un encuentro que le sirvió a los de Ezeiza para salir del fondo de la tabla de posiciones de la Zona A de la Primera Nacional. El lechero que cortó una racha de seis partidos sin ganar, recibe en la próxima fecha a San Martín de Tucumán en Ezeiza.

Mientras que a Chacarita le afectaron los dos goles de su rival y no pudo salir nunca de su asedio. El equipo de Aníbal Biggeri tiene que visitar el próximo domingo a Patronato en Paraná.

Chacarita (1) : Federico Losas; Tobias Fernández, Tomás Oneto, Federico Laurelli, Nicolás Cháves; Nicolás Watson; Maximiliano Meléndez, Claudio Pombo; Matías Rodríguez, Fernando Brandán; Sebastián Cocimano.
DT: Aníbal Biggeri.

Tristán Suárez (2): Mendive; Regules, Iriarte,Negro, Bellocq, Ortega; Da Rosa, Cechi, Almada, Ruíz; Lavezzi. DT: José Martínez

Goles: Maximiliano Meléndez (Chaca) 23 min, Ignacio Cechi (Tristan Suárez) 44 min y Agustín Lavezzi (Tristan Suárez) 59 min.

Amonestados: Iago Iriarte (Tristan Suárez), Nicolás Watson (Chaca), Thomas Ortega (Tristán Suárez), Matías Rodríguez (Chaca), Brian Guerrero (Tristan Suárez), Matías Pisano (Chaca), Nicolás Cháves (Chaca), Sebastián Cocimano (Chaca).

Expulsados: Ninguno

Árbitro: Felipe Viola
Estadio: Chacarita