Primera B - EXCURSIONISTAS 1 - MIDLAND 1

Excursio lo empató en la última

Excursionistas, Verde, Primera B, Midland, Funebrero

Excursionistas recibe a Midland con la ilusión de lograr una victoria que lo deje como líder junto a Los Andes, pero no pudo sumar de a tres y se tuvo que conformar con el empate. Nahuel Cajal en contra puso en ventaja a Midland mientras que Elias Torancio convirtió el 1-1 final sobre la agonía del partido.

En la noche fría del Bajo Belgrano, Excursio recibió a Midland con la intención de sumar de a tres y seguir prendido en la pelea por el torneo Apertura.

El conjunto local contaba con la presencia de Elias Torancio como titular en reemplazo del goleador Leonel Barrios. El Verde jugó un buen primer tiempo, fue dominador del juego en gran parte de los primeros 45 minutos y contó con tres ocasiones claras para poder abrir el marcador. Elias Torancio remató dentro del área chica tras un buen centro por derecha pero la reacción descomunal de Mauro Leguiza evitó el grito del Verde.

Santiago Monzon también pudo convertir tras aparecer solo por el segundo palo pero su remate se fue rozando el palo derecho.

Midland tuvo las suyas también en alguna pelota parada pero sin incomodar a la defensa local.

Sobre el final del primer tiempo Elias Torancio cabeceó solo y la pelota salió apenas afuera.

En la segunda parte Midland salió a jugar de igual a igual, Excursio estaba incómodo en el campo de juego y le costaba armar juego y generar situaciones de gol.

A 20 minutos del final, una muy buena jugada por derecha de Gonzalo Gomez que tiró dos sombreritos para sacarse contrarios de encima, jugó al medio para que la pelota llegue a Federico Cataldi que tiró un centro muy malo pero que Nahuel Cajal no pudo contener y la pelota entró con suspenso al arco. Midland encontraba la ventaja tras un error grosero del buen arquero que tiene Excursionistas.
El conjunto de Juan Carlos Kopriva fue en busca del empate pero no tenía ideas claras a la hora de atacar.

Cuando se terminaba el partido, en el tiempo adicionado, Matias Fernandez envió un centro desde la derecha y Elias Torancio anticipó y metió un cabezazo al ángulo para marcar el 1 a 1.

El Verde logró al menos sumar un punto que le permita seguir con vida en la pelea por el campeonato.

La próxima jornada Excursionistas visitará a Fénix mientras que Midland recibirá a Sacachispas.

Excursionistas: Nahuel Cajal, Dylan Pedraza, Andres Siena, Ulises Yegros, Santiago Monzon, Gian Zoratti, Cesr Peralta, Matias Fernadndez, Rodrigo Figueroa, Tomas De Vicenti y Elias Torancio.

Midland: Mauro Leguiza, Emilio Porro, Pedro Castorani, Emiliano Mayola, Federico Cataldi, Mauro Frattini, Nicolas Violini, Agustin Arias, Ignacio Palacio, Gonzalo Gomez y Jeremias Perales.

Goles: 69' Nahuel Cajal (e/c) (FER), 90'(+2) Elías Torancio (EXC)

Cambios: 59' Lucas Patanelli x Dylan Pedraza (EXC), 63' Julián Alveira Garcilazo x Tomás De Vincenti (EXC), 79' Dylan Albornoz x Rodrigo Figueroa (EXC), 79' Hugo Zarco x César Peralta (EXC), 85' Franco Meza x Gonzalo Gómez (FER), 85' Fabián Garay x Agustín Arias (FER)

Amonestados: Tomás De Vincenti (EXC), César Peralta (EXC), Mauro Frattini (FER), Federico Cataldi (FER)