Federal A - CENTRAL NORTE 2-0 BOCA UNIDOS

Central Norte venció a Boca Unidos y sigue segundo en la zona

Central Norte, Salta, Boca Unidos, Corrientes

El cuervo se impuso con dos tantos de Germán Lesman, el primero de penal. El equipo de Riggio no le pierde pisada al puntero de la zona 4 del Federal A.

Central Norte logró esta tarde una nueva victoria, por 2 a 0 sobre Boca Unidos de Corrientes, en el estadio Padre Martearena, para mantenerse como escolta de la zona 4 del Federal A.

Germán Lesman fue el autor de los dos tantos del triunfo azabache. El centrodelantero abrió el marcador con un gol de penal, luego de una infracción que le cometieron a Diego Magno en el área, cuando se jugaban 23 minutos de la primera etapa.

En el complemento, cuando el partido se estaba acomodando, nuevamente apareció Lesman para marcar el segundo, de cabeza, y darle más tranquilidad a los dirigidos por el Tano Riggio.

Pero a Central le costó el arranque del encuentro frente a los correntinos, se mostró impreciso para lastimar, aunque tuvo la pelota en su poder, no pudo generar situaciones claras para marcar.

En este contexto, Magno guapeó y disputó el balón en el área, hasta que lo derribaron, lo que le permitió al cuervo ponerse en ventaja con la ejecución de Lesman.

La primera etapa se cerró con un Central acomodado en el campo a partir del triunfo parcial, dejándole la responsabilidad de protagonismo al rival.

En el segundo tiempo, nuevamente Lesman se encargó de estirar la ventaja a los 11 minutos, como para sentenciar el encuentro, ya que a partir de allí Boca Unidos hizo poco como para descontar y cuando llegó hasta el área del cuervo, se topó con un sólido arquerdo debutante: Enzo Vázquez.

El cuervo, en tanto, pudo haber estirado la diferencia pero ya se mostraba más que conforme con la diferencia y así cerró el partido.

Con estos tres puntos, el quipo de Riggio suma 18 unidades y sigue a 6 del puntero, Sarmiento de La Banda, que previamente venció de local a Unión de Sunchales, el último de la tabla.

Central Norte formó con: Enzo Vázquez; Santiago Rinaudo, Braian Molina, Renzo Paparelli y Juan Huichulef; Daniel Gómez, Emmanuel Giménez, Juan Carrizo y Emiliano Blanco; Diego Magno y Germán Lesman.

Luego ingresaron: Bautista Sánchez por Santiago Rinaudo, Nicolás Genes por Carrizo, Facundo Romero por Daniel Gómez, Juan Cabaña por Lesman y Laureano Doello por Blanco.