Primera B - COLEGIALES 2 - COMUNICACIONES 1

Punteros de vuelta

Colegiales, Tricolor, Primera B, Comunicaciones, Cartero

El Tricolor superó 2-1 a Comu, en Munro, con goles de Nazareno Diosquez y Nicolás Toloza. La victoria lo dejó en lo más alto del torneo. Para la visita descontó Sergio Sosa. Ahora Cole, espera un tropiezo de Los Andes que juega mañana.

El encuentro no fue de los mejores desde lo futbolístico para ninguno de los dos, la pelota estuvo poco en el piso y Cole terminó sufriendo al final. Sin embargo, dio otra muestra de carácter y ya piensa en el partido del lunes ante Liniers.

En el primer tiempo, Cole hizo lo que tenía que hacer. Abrió el marcador a los 15 minutos a través de Diósquez y manejó la pelota, ante un rival que no inquietaba en lo más mínimo.

Durante la parte final, Cole fue otra vez mejor. Y a los 7 minutos Toloza puso el 2-0 con un buen cabezazo para aumentar la ventaja. En los minutos finales, Comu fue para adelante y complicó al Tricolor. Descontó con un buen gol de Sergio Sosa y puso en aprietos a los de Leo Fernández.

Cole llegó a cinco partidos sin conocer la derrota y con 35 puntos se subió momentáneamente a la cima del campeonato.

En el próximo encuentro Colegiales tendrá que visitar a Liniers. Por su parte, Comunicaciones jugará frente a UAI Urquiza en condición de local.

Colegiales (2): E. Di Fulvio; D. Magallanes, I. Rasso, F. Marchesini, F. Hanashiro; M. Machado, H. L amberti , N. Diosquez, L. Marra; Nicolás Toloza y Félix Villacorta. DT: Leonardo Fernández.

Suplentes: A. Alcorcel, Sebastián Silguero, J. Cancio, Mauricio Camargo, Martín Polizzotto, Álvaro Marín y E. Olivera.

Comunicaciones (1): Germán Yacaruso; Lucas Vallejo, Ariel Coronel, Agustín Mininicelli, Martín López; Conrado Puigdellivol, Rodrigo Lastra, Gonzalo Jaque, Valentín Pesse; Maximiliano Tunessi y Sergio Sosa. DT: Carlos Ruíz.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Diego Zalazar, Ivo Cabrera, Juan Manuel García Oereyra, Gonzalo Groba, Cipriano Treppo y Jeremías Heidenreich.

Cambios:Álvaro Marín x Félix Villacorta, Martín Polizzotto x Nazareno Diosquez, Joaquín Cancio x Laureano Marra (COL). Jeremías Heidenreich x Maximiliano Tunessi, Cipriano Treppo x Rodrigo Lastra, Gonzalo Groba x Valentín Pesse e Ivo Cabrera x Lucas Vallejo (COM)

Amonestados: Lucas Vallejo y Sergio Sosa (COM)

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Gabriel Gutiérrez.

Estadio: Libertarios Unidos- Colegiales.