Primera Nacional - GIMNASIA Y ESGRIMA (JUJUY) 2 - TALLERES (RE) 1

El lobo volvió a ganar de local y sigue en reducido

Gimnasia y Esgrima De Jujuy, Lobo, Primera Nacional, Talleres De Escalada, Albirrojo

Gimnasia que venia golpeado tras perder de visitante ante Quilmes, se reencontró de nuevo con el triunfo en su casa 2 a 1 frente a Talleres de Remedios de Escalada. Endrizzi y Molina los goles, mientras que descontó Guzmán para la visita.

El lobo hizo bien las cosas durante el primer tiempo. Se adueñó del balón, de los espacios y gestó las situaciones más peligrosas de gol. La tarea de Palavecino y Endrizzi mucho tuvieron que ver ante un rival impreciso.

A los 24' el encargado de la apertura del marcador fue Endrizzi que convirtió su tercer gol con la casaca "Albiceleste" y luego a los 36' el turno de F. Molina para irse al descanso en ventaja 2 a 0. Antes de ese cierre en el equipo visitante, Duré buscó con un fuerte remate sorprender a Sosa que evitó la caída de su valla.

En el complemento el lobo no fue el mismo de la primera parte, le quitaron la pelota en el medio y las proyecciones de los ingresados N. Molina y Campana por los conducidos por Rolón le dieron la apertura antes de los 2 minutos de juego en los pies de Guzmán para el 2 a 1, y comenzó a revelarse la pasividad de los defensores locales ante la marca, Talleres logró emparejar las acciones y por momentos estuvo muy cerca de igualar el encuentro.
La visita fue diluyendo su ataque, sin muchas ideas pero con actitud no le alcanzó para rescatar un punto.

El lobo extiende su buen momento de local no perdió desde que llegó Matias Módolo, seguramente evaluarán como va la recuperación de Luis "el Pulga" Rodriguez de cara al próximo partido el domingo ante Estudiantes de Caseros. A su vez Talleres de Remedios de Escalada suma su segunda derrota consecutiva en esta condición.

Gimnasia (2): Sosa; López, Osores, Cosaro, Endrizzi; Camargo, Soria, Juárez, Molina, Palavecino y Menéndez. DT: Matías Módolo.

Talleres RE (1): Tello; Duré, Monserrat, Malvacio, Romero; Palmieri, Benítez, Guzmán, Asprea, Enrique y Campuzano. DT: Martín Rolón.

Gol en el primer tiempo: 24` Endrizzi (G) y 36` Molina (G).

Gol en el segundo tiempo: 2` Guzmán (T).

Cambios en el segundo tiempo: Al comienzo, Campana por Enrique (T) y Molina por Asprea (T), 14` Larralde por Juárez G) y Rizzi por Cosaro (G), 24` Rivero por Menéndez (G), Albertengo por Molina (G), 36' Vergara por Campuzano (T), 37' Benega por Romero (T) y Ulayar por Monserrat (T), 42' Barro por Palavecino (G).

Árbitro: Maximiliano Macheroni.

Estadio: 23 de Agosto.