Primera B - BARRACAS CENTRAL 0 - VILLA DÁLMNE 3

Recuperó la memoria

Por:

Volvió a la víctoria la sensación del torneo, Dálmine, goleada de visita a Barracas por 3 a 0.

El Viola volvió a sumar de a tres luego de 4 partidos sin victorias y nuevamente es puntero de la "B", al menos hasta mañana cuando juegue Platense. A Dálmine le alcanzó con un primer tiempo brillante donde fue contundente y sacó la diferencia de tres que sería definitiva. El segundo tiempo estuvo de más, el resultado ya estaba sellado. Los goles violetas los convirtieron a los 13 y a los 35 Salvatierra, el primero definiendo ante el arquero y el segundo de penal; y a los 47 el tercero por intermedio del "Polaco" Sánchez. Ampliaremos

Síntesis del Partido

BARRACAS CENTRAL (0): Elías Gómez; Juliano Cano, Néstor López, Gastón Bojanich, Néstor Fernández; Mariano Torresi, Fabián Santana, Carlos Arce, Emiliano Ferragut; Fernando Pasquinelli y Antonio Piergüidi. DT: Juan Carlos Kopriva. CAMBIOS: ST Mauro Rubira x Fabián Santana y ST Gustavo Gutiérrez x Antonio Piergüidi. AMONESTADOS: Cano, Bianco y Pasquinelli.

VILLA DALMINE (3): Agustín Gómez; Juan Ferreira, Julio Navarro, Ezequiel Fernández, Juan Celaya; Gastón Sánchez, Horacio Falcón, Renso Pérez; Raúl Pérez, Esteban González; Damián Salvatierra. DT: Walter Otta. CAMBIOS: 17 PT Federico Gásperi x Julio Navarro; 14 ST Diego Grecco x Horacio Falcón y 34 ST Yair Rodríguez x Gastón Sánchez. SUPLENTES: Emmanuel Coesta, Maximiliano Badell, Sergio Diduch y Héctor Arrigo. AMONESTADOS: Falcón y Raúl Pérez.

GOLES: 13 PT Damián Salvatierra (VD), 35 PT Damián Salvatierra (VD) -de penal- y 47 PT Gastón Sánchez (VD).
ARBITRO: Julio Barraza
CAMPO DE JUEGO: Barracas Central (Excelente)
PUBLICO: 300 personas