Primera C - DOCK SUD 2 - FENIX 0

Una caída que parece no tener fin

Fénix cayó como visitante ante Dock Sud por 2-0 en el debut de la dupla Orsi-Gomez. El equipo de Pil

Luego de la derrota ante El Porvenir y la salida de Oscar Santángelo, el cuervo de Pilar se enfrentaba ante el Docke con la idea de revertir la mala racha y volver a la senda del triunfo. Para ello, la dupla se decidió por los ingresos de Federico Martínez, Mariano Puch, Lionel Fonzalida y Ezequiel Hazaña con el objetivo de ser más rápido por las bandas y así poder abrir la cancha.

El partido había arrancado con mucha actitud por parte de los dos equipos pero ninguno los dos conseguía dominar el desarrollo de las acciones. Hasta que a los ocho minutos y luego de un rebote en el arbitro (Sebastián Bresba) y de un desvió en Leonel Bargas, Matías Fleitas puso en ventaja al elenco local con un remate desde afuera del área.

Los minutos siguientes fueron los peores de Fénix pero con el correr del primer tiempo, el equipo pilarense logró serenarse y era el que disponía de las chances más claras para llegar al empate (disparo de Esteban Pipino en el travesaño, cabezazo de Bargas y un remate de Martínez)

Ya en el segundo tiempo, Fénix fue en búsqueda del empate y quedó mano a mano en el fondo. Cuando el reloj marcaba 14 minutos del complemento, Hugo Palmerola definió ante la salida de Mariano Mittelman y puso el 2-0.

A los 41 y luego de una mano de Mariano Martínez, Bresba marcó penal y era una oportunidad inmejorable para que la visita consiga el descuento pero Pablo Lorenzo contuvo el remate de Julio Ledesma. Con esta derrota, el albinegro se encuentra fuera del Reducido por diferencia de gol y ya empieza a pensar en el partido del próximo fin de semana ante Berazategui

Dock Sud 2: Pablo Lorenzo; Matías Borrajo, Mariano Martínez, Daniel Ojeda; Ignacio Pérez (Carlos Tapia), José Napoli, Leandro Casale, Alexis Soto; Matías Fleitas (Víctor Gauto); Hugo Palmerola y Luciano Álvarez (Franco Ruibal). DT: Juan Manuel Maddoni

Fénix 0: Mariano Mittelman; Federico Martínez, Leonel Bargas, Martín Zuccaro, Sebastián Ciaccheri; Mariano Puch (Gonzalo Gil), Esteban Pipino, Hugo Silva (Julio Ledesma), Daniel González; Ezequiel Hazaña (Iván Ramírez) y Lionel Fonzalida. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez

Goles: Fleitas y Palmerola (F)

Amonestados: Álvarez, Martínez (DS), Puch, Zuccaro, Martínez (F)

Incidencia: Pablo Lorenzo le contuvo un penal a Julio Ledesma

Arbitro: Sebastián Bresba

Estadio: Dock Sud