Primera C - LINIERS 6 - SPORTIVO DOCK SUD 1

Duro golpe

En la tarde de hoy, Liniers goleó por 6 a 1 a Dock Sud, cortando la racha de victorias del Docke en

A Dock Sud le costaba ganar de local, pero de visitante venía en franca remontada, hoy Liniers le dio un baldazo de agua fría, con la inesperada y dolorosa goleada por 6 a 1.
En el inicio, la pelota pasaba mas tiempo en el aire que pegada al piso, había esporádicos ataques sin tener como destino la red, hasta que de un lateral desde la banda derecha vino el peligro, y con un remate cruzado de Benítez, los dueños de casa se ponían 1 a 0.
Minutos mas tarde, una jugada calcada, también de un lateral desde el mismo sector, dejaba solo a Asconape para incrementar el marcador.
Entrando al área, Leonardo Domínguez le comete falta a Nicolás Rizzo, el arbitro Cristian Suárez, cobra penal y es el mismo Rizzo, quien se adueña del esférico y convierte.
La reacción del Docke llego 5 minutos antes del final de la primera etapa, luego de un tiro libre de Matías Fleitas, para que Luciano Álvarez, de cabeza, marque el descuento.
En el complemento, apenas pasado los 10 minutos, el recién ingresado Mario Gallardo, vio la tarjeta amarilla por segunda vez y debió dejar el campo de juego.
En el afán de descontar y con un hombre menos, los de Maddoni iban al ataque pero sin sustento y cada vez que perdían el balón, era medio gol del local.
Así, de contra ataque, recibió tres goles mas, dejando a un rival mordiendo bronca, resignado y viendo que sus ataques no lastimaban en absoluto.
Ahora queda revertir la situación y pensar en lo que viene, el próximo encuentro será el domingo a las 11 hs cuando Berazategui visite el Estadio de los Inmigrantes.

Liniers (6):
Mariano Monllor; Sebastán Allende, César Acosta, Sebastián Lipo, Luis Stanciola; Alejandro Cuevas, Oscar Romero, Omar Benítez, Mauricio Prol; Nicolás Rizzo, Lucas Asconape.
DT: Norberto D Angelo.

Suplentes: Lucas Soto, Daniel Casais, Ezequiel Arguello, Alan Storni.

Cambios: (54) Villalba por Asconape, (79) Córdoba por Stanciola, (80) Aversa por Prol.

Dock Sud (1):
Pablo Lorenzo; Matías Borrajo, Mariano Martínez, Leonardo Domínguez y Leandro Casale; Ignacio Pérez, José Nápoli, Maximiliano Manccini y Matías Fleitas; Hugo Palmerola, Luciano Álvarez.
DT: Manuel Maddoni.

Suplentes: Gastón Rudniezki, Víctor Gauto, Alexis Soto, Matías Blanco.

Cambios: (ST) Gallardo por Manccini, (ST) Tapia por Pérez, (66) Ruibal por Palmerola.

Goles: (8) Cuevas, (14) Asconape, (32) Rizzo, (69, 75, 78) Villalba (L), (40) Álvarez (DS).

Amonestados: Pérez, Domínguez, Napoli, Álvarez, Martínez (DS).

Expulsados: Mario Gallardo (DS) ( Doble amarilla)

Arbitro: Cristian Suárez

Asistentes: Gabriel De Oto y Daniel Pabon

Cancha: Liniers (Buena)