Primera D - SAN MARTÍN (BURZACO) 3 - ATLAS 1

Tercer traspié consecutivo

Atlas tuvo un buen primer tiempo pero no convirtió y San Martin abrió el marcador en el complemento.

El anteúltimo partido de la primera ronda del torneo de la Primera D, Atlas debía visitar a San Martín de Burzaco y, como casi todas las veces que se enfrentan, la lluvia fue protagonista para hacer una cancha rápida y con exigencia para los jugadores. El Marrón salió a la cancha con muchas ganas de cortar la mala racha y jugó un buen primer tiempo. Dominó la pelota, atacó, creo peligro en el área rival pero no pudo convertir. Atlas buscó con remates de corta y larga distancia, Miller Moreno, Wilson Severino y Gabriel Rejala tuvieron las chances más claras pero Claudio Paz mostró seguridad en el arco. Sobre el final del primer tiempo, San Martín intentó responder a través de Daniel Sosa aunque no generó demasiado peligro.
En el segundo tiempo, el equipo local se adelantó en el marcador rápidamente. Iban 2 minutos cuando Sosa con un remate desde afuera del área remató cruzado y metió la pelota junto al palo derecho del arquero Marcelo Sánchez. San Martín ganaba y Atlas no se rendía, seguía intentando quebrar la valla rival. Con la expulsión de Néstor Leguiza pocos minutos después y el segundo tanto del equipo local, a través de un tiro libre de Oscar Milano que llegó a conectar Leonardo Kulich, parecía difícil que el Marrón pudiera cortar su racha.
Sin embargo, la esperanza del empate apareció cuando a los 30 la pelota cayó en el área y le quedó a Hernán González que marcó el 2 a 1. Atlas siguió intentando y estaba todo el equipo buscando el segundo tanto. Pero San Martín aprovechó un descuido de la defensa y Carlos Silva a los 44 minutos anotó el 3 a 1 final que lo deja muy cerca de la punta del campeonato.
Atlas sumó la tercera derrota consecutiva y cortó una racha de dos encuentros sin anotar. El sábado a partir de las 17 horas y con arbitraje de Rodrigo Pafundi, el Marrón recibirá a Sp. Barracas. Para este encuentro podrán volver Jonathan Romero, Gonzalo Romero y Gonzalo Denis que cumplieron sus respectivas sanciones, mientras que Néstor Leguiza no podrá ser tenido en cuenta tras la expulsión.

- SÍNTESIS -

San Martin (B) (3)
1-Claudio Paz; 4-Sebastian Centurión, 2-Javier Páez, 6-Santiago Barrionuevo, 3-Leonardo Kulich; 7-Nestor Herrera, 10-Oscar Milano, 5-Nahuel Sica, 8-Ezequiel González; 9-Patricio Costa Repetto y 11-Daniel Sosa.
Cambios: ET 18-Carlos Silva por 10-Oscar Milano y 17-Maximiliano Ortigoza por 8-Ezequiel González y 29 min. ST 14-Matias Ostanelli por 11-Daniel Sosa
Suplentes: 12-Santiago Fernández, 13-Lucas González, 15-Carlos Trachsler y 16-Gabriel Jara.
DT: Diego Galeano

Atlas (1)
1-Marcelo Sánchez; 4-Damian Achucarro, 2-Maximiliano Lara, 6-Gustavo Godoy, 3-Gabriel Rejala; 11-Miller Moreno, 10-Christian Guaricuyu, 8-Cesar Rodríguez, 5-Matias Alcaraz; 7-Nestor Leguiza y 9-Wilson Severino.
Cambios: 17 min. ST 18-Hernan González por 9-Wilson Severino y 29 min. ST 15-Ariel Bogado por 10-Christian Guaricuyu.
Suplentes: 12-Lucas Ponzio, 13-Franco Bruno, 14-Eduardo Zone, 16-Lucas Torres y 17-German León.
DT: Daniel Zulaica

Goles: 2 min. ST Daniel Sosa (SM), 14 min. ST Leonardo Kulich (SM), 31 min. ST Hernán González (A) y 44 min. ST Carlos Silva (SM)
Amonestados: Severino, Alcaraz y Lara (A); Barrionuevo, Sica y Kulich (SM).
Expulsado: 10 min. ST Néstor Leguiza -roja directa- (A)
Arbitro: Juan Pastor
Asistentes: Federico Pomi y Néstor Olivera
Cancha: San Martin de Burzaco