Primera B - BARRACAS CENTRAL 1 - ALMAGRO 0

Se sufrió, pero lo ganó

barracas central, camionero, Salvador Daniele, Almagro, tricolor,

Barracas Central le ganó 1 a 0 a Almagro en el último minuto del partido hoy a la tarde en el "Chiqui" Tapia por la tercera fecha del Torneo de la B Metropolitana. El gol "barraqueño" llegó tras una corajeada de Alfredo Ábalos, que arrancó por el sector derecho de la defensa visitante e ingresó al área y ahí, fue donde Schunke, jugador de Almagro, le cometió el penal que luego sería concretado por Abel Soriano en el minuto 93 del encuentro.

Barracas fue superior durante casi todo el partido, de la mano de Ábalos que complicaba la defensa de la visita. Abel Soriano se retrocedía para pivotear o peinar la pelota así le llegaba a Figueroa, que todavía no pudo convertir en este torneo. A los 28 minutos Soriano convirtió un gol con la mano (lo admitió él) y fue amonestado. Durante el segundo tiempo, Almagro tuvo más iniciativa en algunos momentos pero se topó con una defensa renovada y sólida del conjunto de Salvador Daniele. De esta forma, el "guapo" se prende al lote de los punteros con 4 puntos (empató con UAI Urquiza y perdió con Sportivo Italiano).
Hay varias cosas para destacar como el buen rendimiento de la defensa con el ingreso de Casini (debutó) y Fernández, en lugar de Leguizamón Arce y Delgado y por último, la posibilidad que le dio el director técnico a Ábalos, ex Acassuso, que viene en alza y está teniendo un gran nivel de juego.

Barracas Central (1): Gómez; Batallini, Talarico, Casini, Fernández; Monge, Arce, Ferragut; Ábalos, Figueroa, Soriano. DT: Salvador Daniele.
Suplentes: Cáceres, Leguizamón Arce, Delgado, Marcos, Palacios, Sánchez, Cardoso.
Cambios: 25min ST Cardoso por Figueroa, 30min ST Marcos por Arce, 37min ST Sánchez por Fernández.

Almagro (0): Peranic; Sansotre, Schunke, Chávez, Palacio; Lezcano, Luciatti, Quiroz, Arrechea; Yaque, Corado. DT: Néstor Rapa.
Suplentes: Espíndola, Macalk, R. Sosa, Gómez, Sparapani, Torres. Castano.
Cambios: 45min PT Gómez por Lezcano, 20min ST Castano por Yaque,37min ST Torres por Corado.

Goles: 48min ST Soriano (de penal).
Tarjetas: 28min PT Soriano en Barracas.