Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - LOS ANDES 2

Mira a todos desde arriba

los andes, milrayita, lomas de zamora, fabian nardozza, Armenio, tricolor,

El Milrayitas derrotó 2 a 0 al Deportivo Armenio en su visita a Ingeniero Maschwitz y se convirtió en el único líder de la zona B de la Primera B Metropolitana. Diego Galeano y Mauro Pajón convirtieron los goles para el triunfo.

Las cosas no arrancaron bien para Armenio, porque antes de los diez minutos se vio obligado a cambiar el arquero porque Marcos Jara se lesiono y debió ser reemplazado por Germán Oviedo. Más allá de esa incidencia, el partido fue de trámite parejo, sobre todo en el primer tiempo en donde ninguno logro sacar ventajas sobre su rival. Los dos equipos tuvieron sus posibilidades pero no lograron convertir, la visita lo tuvo en un cabezazo de Alejandro Noriega que se fue cerquita del palo derecho del arco defendido por Oviedo, mientras que el local tuvo la más clara del primer tiempo en los pies de Ortiz López pero su definición tuvo una gran respuesta de Gagliardo que ahogo el grito de gol.
En la segunda mitad el cotejo fue totalmente distinta, porque Los Andes salió decidido a demostrar porque es el líder de esta zona "B", y con autoridad se llevó por delante a su rival, lo metió contra su arco y logró doblegarlo en el minuto diez de esta etapa cuando Diego Galeno tomo la pelota en el costado derecho del área del local, engancho y definió ante el achique de Oviedo que no pudo hacer más que ir a buscarla adentro, gol y tranquilidad para el equipo de Fabián Nardozza.
Deportivo Armenio intentó pero nunca supo como hacer para vulnerar la solida defensa de la visita, que aprovechaba los espacios que dejaba el local para generar peligro y tratar de liquidarlo, pero el segundo hizo desear hasta el minuto 44 cuando Mauro Pajón capturo un rebote y con un remate del borde del área grande convirtió el 2 a 0. Ya sobre el final del encuentro vio la tarjeta roja en Armenio Daniel Fuente.
Los Andes lo ganó bien y ahora es el único líder de la zona B de la Primera B Metropolitana, por lo menso hasta el martes que es cuando juega Acassuso, su inmediato perseguidor a tres puntos, mientras que el miércoles el Milrayitas deberá completar el tiempo restante del partido frente a Almagro, que se suspendió cuando ganaba por 1 a 0.

Síntesis del partido:
DEPORTIVO ARMENIO (0): 1 Marcos Jara; 4 Daniel Fuente, 2 Bruno Caballero, 6 Matias Buongiorno, 3 Gonzalo Paz; 10 Luis Gonzalez, 8 Matias Tabak, 5 Luciano Romero, 11 Armando Lezcano; 7 Diego Medina y 9 Federico Ortiz Lopez. DT: Federico Dominguez.
LOS ANDES (2): 1 Maximiliano Gagliardo; 4 Emmanuel Martínez, 6 Maximiliano García, 2 Daniel Franco, 3 Juan Pablo Segovia; 11 Diego Galeano, 8 Fernando Lorefice, 5 Luis Zeballos, 10 Diego Cisterna; 7 Ricardo Vera y 9 Alejandro Noriega. DT: Fabián Nardozza.
GOLES: Diego Galeano (10’ST|LA|1-0) / Mauro Pajón ( 44’ST|LA|2-0).
AMONESTADOS: Matias Buongiorno (ARM) / Diego Medina (ARM) / Armando Lezcano (ARM) / Daniel Franco (LA) / Juan Pablo Segovia (LA) / Luis Zeballos (LA).
EXPULSADOS: Daniel Fuente (ARM).
CAMBIOS: German Oviedo x Marcos Jara (8’PT – ARM) / Nahuel Peralta x Luis Gonzalez (2’ST – ARM) / Mauro Pajón x Diego Galeano (22’ST – LA) / Lorenzo Ferrara x Bruno Caballero (25’ST – ARM) / Mariano Barale x Diego Cisterna (36’ST – LA) / Damian Luna x Ricardo Vera (41’ST – LA).
ARBITRO: Hernán Mastrangelo.