Federal A - DEFENSORES DE BELGRANO (VR) 0 - TALLERES (CBA.) 2

Talleres hizo su trabajo y es puntero

Talleres de cordoba, t, matador, Defensores de Belgrano, Villa Ramallo,

Talleres superó, en condición de visitante, a Defensores de Belgrano por 2 a 0, con goles de Ramis y Barrionuevo. La "T" retoma el primer lugar y el domingo va por el ascenso.

Este martes, la "T" debía vencer y lo hizo por 2 a 0 ante Defensores de Belgrano, en Villa Ramallo. Los goles fueron anotados por Victor Ramis y Ezequiel Barrionuevo.

Antes del comienzo del encuentro el conjunto cordobés estaba presionado, obligado a ganar, ya que Alvarado le "dio una mano" y empató con Unión, ex puntero de la zona.

La primera parte dejó un leve muestreo de lo que fue Talleres; siempre yendo a buscar cada pelota, atacando a cada momento y, aunque la defensa por momento estaba desordenada, supo como bloquear ataques rivales.

A los 24 minutos el cordobés se pone arriba. Centro de Barrionuevo y Ramis puso la cabeza para dar el primer grito de la noche. Si bien la "T" pudo haber convertido un gol más, la primera parte terminó con ventaja mínima.

En la segunda parte Hoyos priorizó el mantén de la pelota, por eso optó por el ingreso de Mozzo. Sin embargo los primeros minutos fueron del local, que salió en busca de la igualdad. A los 5 minutos, Torret eludió a Costa pero Bazzi le tapó el gol. Mientras que a los 10 minutos lo tuvo Caro, de media distancia. Pasó cerca.

Cuando todo parecía que Defensores iba a llegar a la igualdad, Talleres pega la cachetada. Veinticinco minutos, "El Indio" Barrionuevo no perdonó dentro del área y mando el balón al fondo de la red.

El segundo tanto dejó desconcertado al local y la "T" pudo haber marcado el tercero.
Con la victoria, Talleres se mete en la punta junto a Unión de Mar del Plata y Libertad de Sunchales. El domingo juega frente a Libertad, y la única opción que tiene es ganar y esperar que Ferro le robe puntos a Unión, de esa manera el cordobés retornaría a la segunda categoría del fútbol argentino.

Defensores de Belgrano (0): Guido Herrera; Hernán Ruben, Diego Guidi, Leonardo Mignaco, Matías Caro; Héctor Cardozo, Juan Cartechini, Juan Passaglia, Fernando Torrent; Jonatan Campo, Juan Ceballos. DT: Gabriel Gómez.

Talleres (2): Federico Costa; Lucas Bovaglio, Elías Bazzi; Ivo Chaves, J. Mozzo o N. Schenone, Lautaro Formica; Agustín Díaz,Víctor Beraldi; Gabriel Carabajal, Marcos Godoy, Ezequiel Barrionuevo. DT: Guillermo Hoyos.

Amonestados: PT. 26 min Ivo Chávez (T); 28 min Schenone Paz (T); 40 min Barrionuevo (T); ST. 12 min Godoy (T); 38 min Mozzo (T); 16 min Costa (T).

Cambios en el ST: 20 min Mozzo por Godoy (T); 29 min Carabajal por Barrionuevo (T); 32 min Ramis por Martínez (T).

Árbitro: Sergio Testa.

Hora: 21. TV: Showsport.

Estadio: Defensores de Belgrano(VR).