Primera B - SPORTIVO ITALIANO 1 - DEPORTIVO MERLO 1

Dos necesitados sin diferencias

sportivo italiano, azzurro, tano, Deportivo Merlo, Charro,

En Ciudad Evita, por la tercera fecha de la Primera B, Sportivo Italiano empató 1 a 1 ante Deportivo Merlo. El gol del "Azurro" lo hizo Elías Di Biasi mientras que Federico Turienzo marcó para el conjunto visitante.

En un duelo de necesitados para sumar puntos por los promedios el "Tano" fue superior al equipo dirigido por Ariel Zárate el cual en la única situación clara de gol que tuvo convirtió mediante Federico Turienzo.
El conjunto local con Jonathan Soria, Joan Gaona, Elías Di Biasi y Gabriel Alderete tuvo un buen juego colectivo. A los 5 minutos del primer tiempo Gaona le mandó un centro a Alderete y el arquero Rodrigo Llinás se quedó con la pelota, luego Soria tuvo dos remates al arco pero ambos se fueron desviados.
A los 36 minutos mediante una jugada colectiva y errores en la defensa de "Los Charros" Elías Di Biasi hizo el gol de Sportivo Italiano con el cual terminaron los primeros 45 minutos 1 a 0 a favor del "Acia".
En la segunda parte del encuentro los comandados por Salvador Pasini siguieron siendo superior al rival. A los 17 minutos Antonio Rojano quedó mano a mano con el portero Llinás y el esférico se fue afuera, nueve minutos después Alderete pateó y la pelota pegó en el travesaño.
A los 36 Federico Turienzo (quien habia ingresado por Cristian Biglia) aprovechó los errores de la defensa rival y convirtió el tanto para poner el encuentro 1 a 1, que fue el resultado final.
En la próxima fecha Sportivo Italiano visitará a UAI Urquiza mientras que Deportivo Merlo recibirá a Almagro.