Primera B - SPORTIVO ITALIANO 2 - DEPORTIVO MORÓN 0

Bailando bajo la lluvia

Por la trigésima quinta fecha de la Primera B, en Ciudad Evita, Sportivo Italiano le ganó 2 a 0 a Deportivo Morón. Los goles del local los hicieron Antonio Rojano y Diego Coria. En el conjunto visitante fueron expulsados Blas Armando Giunta y Leonel Altobelli.

En una tarde lluviosa, el "Azzurro" fue superior al "Gallo" sobre todo en el segundo tiempo ya que tuvo varias ocasiones de gol (pudo haber goleado) buen juego y supo aprovechar los errores de la defensa rival. Morón se vio perjudicado por José Carreras, que no le cobró dos penales.

En el primer tiempo Cristian Yassogna tuvo varios remates que terminaron en las manos de Gonzalo Acevedo o fueron desviados. Leonel Altobelli, Mauro Montenegro y Nicolás Gasperi tuvieron un disparo que fue controlado por el arquero proveniente de Quilmes.

Por el lado de los dirigidos por Julio César Toresani, en el comienzo del partido Rodrigo Archubi tuvo un disparo que atajó Carlos Morel.
A los 10 minutos Antonio Rojano aprovechó errores de la defensa contraria y convirtió el primer gol, el cual le dio un envión anímico al "Tano" que levantó su nivel futbolístico.

En la segunda parte del encuentro se pegó demasiado, José Carreras no le cobró un penal al "Gallo" sobre Leonel Altobelli -que luego fue expulsado-. El conjunto visitante cometió varios errores en la parte defensiva (principalmente Crisitan Broggi) mientras que el arquero Carlos Morel tuvo un bajo rendimiento, salió mal y no fue goleado porque en el momento de definir, el "Acia" falló en varias ocasiones.
A los 6 minutos del segundo tiempo, Diego Coria hizo el segundo gol del "Tano". Sin embargo los comandados por Julio César Toresani siguieron atacando, Antonio Rojano se perdió la posibilidad de marcar el tercer tanto.

En una tarde lluviosa y jugando bien al fútbol, el "Azzurro" bailó bajo la lluvia.

El lunes Sportivo Italiano visitará a Fénix. Mientras que el domingo Morón será local ante Almagro.