Primera B - VILLA SAN CARLOS 1 - DEPORTIVO RIESTRA 0

Triunfo Vital

villa san carlos, berisso, villero, deportivo riestra, blanquinegro

Los dos llegaban con sus urgencias Villa San Carlos que había logrado un punto sobre los últimos seis y Riestra que aun no había ganado en el torneo. Armaron un atractivo encuentro en el cual el Villero se lo llevo de vivo.

El primer tiempo arranco con una supremacía del local que presionaba bien arriba y complicaba la salida de riestra, la primera de real peligro llego a los 15 minutos cuando tras un gran pase de Gonzalo Raverta el pájaro miranda estrello un gran derechazo al travesaño.
En el visitante no podia conectar el medio campo con el ataque por lo cual Herrera quedaba en una lucha en solitario con los zagueros locales.

La apertura del marcador se dio a los 35 del primer tiempo cuando la villa era superior a su rival de una falta detrás de la mitad de la cancha llego la avivada de Matias Birge que con un pelotazo largo habilito a Chiquilito quien mano a mano con Hernandez y dejándolo en el camino estampaba el 1 a 0 merecido para el local.

No pasaba mucho mas en esa primera parte y el resultado se ajustaría a lo que se vio en el campo de juego.

La segunda parte arranco con Riestra adelantado en el campo de juego gracias a los ingresos de Moreira y Flores. En el mejor momento del visitante, Villa San Carlos se queda con uno menos por la expulsión de Slezack a los 10 del complemento. A partir de esa momento Riestra fue con todo en busca del empate. Y lo tuvo primero con Bravo y luego con Flores, pero en ambas oportunidades Gastón Sessa resolvió de manera impecable.

Los últimos 15 minutos fueron puro desconcierto, la villa se defendió a puro corazón mientras que Riestra ataco de manera desordenada y desesperada. En esa tónica se llego a final del partido con la sensación de que el local puede pelear arriba. En cambio para el equipo de Bocca habrá mucho trabajo por delante.

Villa San Carlos: Sessa, Mantovano, Slezack, Aguimser, M. Raverta, G. Raverta, Avalo Piedra Buena, Birge, Figueredo, Miranda, Chiquilito.
DT: Oscaldo Ingrao

Gol: 35 PT Chiquilito

Amonestados: Slezack, Aguimser, Mantovano

Expulsados: Slezack

Cambios: Di Fulvio por M. Raverta; Morales por Chiquilito; Matias Sen por Miranda.

Deportivo Riestra: Hernandez, Goya, Benitez, Lamachia, Montero, Lopez, Maffoni, M Soto, Freire; Bravo, Herrera.
DT: Pedro Bocca