Primera Nacional - SAN MARTÍN (TUCUMÁN) 2 - ARGENTINOS JRS. 2

Empate con sabor a victoria

Argentinos, San MARTÍN Tucumán,

"Santos" y "Bichos" empataron en la primera fecha de la B Nacional. Lo arrancó ganando el de Buenos Aires, pero sobre el final el tucumano logró el empate. Argentinos se quedó con 10 hombres, y San Martín lo aprovechó.

San Martín de Tucumán recibió a Argentinos Jrs. en su vuelta a la B Nacional. En los primeros minutos de la primera parte, el encuentro estuvo controlado por la visita, fue así que Freire anotó de cabeza luego de una pelota quieta el primer tanto del encuentro.

Sandoval puso a Argentinos 2-0 y helo los corazones de los hinchas en Ciudadela. El defensor tras una dura falta sobre Gonzalo Rodríguez inmediatamente después de marcar el gol, vio la tarjeta roja.

"Gonza" encontró el espacio y marco el gol en el segundo palo de un Lanzillotta adelantado. Luego del gol, con las tribunas al rojo vivo, Rodrigo Moreira, tras una jugada colectiva, marco el empate definitivo 2 a 2 entre bichos y santos.

SAN MARTÍN (TUCUMÁN)
César Taborda; Matías Catalán, Rodrigo Moreira, Francisco Oliver, Esteban Goicoechea; Agustín Briones, Maximiliano Rodríguez, Diego Bucci, Sergio Viturro; Gonzalo Rodríguez y Ramón Lentini.
DT: Diego Cagna

ARGENTINOS
Federico Lanzillota; Jonathan Sandoval, Miguel Angel Torren, Nicolás Freire, Guillermo Benítez; Esteban Rolón, Gastón Machín, Nicolás González; Javier Cabrera, Fabricio Lenci y Braian Romero.
DT: Gabriel Heinze

Goles: 26' Nicolás Freire (ARG), 50' Jonathan Sandoval (ARG), 80' Gonzalo Rodríguez (SAN), 90' Rodrigo Moreira (SAN).
Amonestados: 19'Sandoval (A), 24'Lentini (SM), 38'Catalán (SM); 53'Sandoval (A), 67'Silva (A), 74'Oliver (SM), 76'Briones (SM), 85'Torrén (A) y 92'Machín (A).
Expulsados: 53' Jonathan Sandoval (ARG)

Árbitro: Andrés Merlos

Estadio: La Ciudadela, de San Martín de Tucumán