Primera Nacional - ALMAGRO 1 - CRUCERO DEL NORTE 0

Viajó hacia la victoria

almagro, tricolor, tres de febrero, Crucero del norte, colectivero, misiones

Almagro le gano a Crucero del Norte por 1 a 0 con gol de Ezequiel Piovi en el partido jugado en el estadio 3 de Febrero con arbitraje de Hernan Mastrangelo.

En el primer tiempo, no se sacaban ventaja y fue realmente sin muchas chances de gol y si hay que demostrar quien tuvo mejor nivel fue Crucero del Norte que a pesar de estar ultimo en la tabla demostro un nivel regular.

En el segundo tiempo del partido, lo importante fue la expulsion de Francisco Grahl al arranque del segundo periodo y luego, la ocasion que desnivelo el encuentro fue el gol del volante Ezequiel Piovi que faltando 15 minutos para finalizar vencio las redes del arco defendido por Ignacio Arce y asi, marcar la diferencia del encuentro. Los 3 puntos se quedaron en Villa Raffo y la tristeza fue de Crucero que tiene en duda la continuidad del entrenador, Miguel Salinas, que no duraria hasta el proximo encuentro.

SINTESIS DEL PARTIDO

ALMAGRO (1): Limousin, Sansotre, Arrechea, Luciatti, Iglesias, Piovi, Chaves, Scatolaro, Ruiz Sosa, Grahl, Reniero.
DT: Felipe De La Riva

CRUCERO DEL NORTE (0): Arce, Perez, Ojeda, Lechner, Benitez, Dujaut, Dominguez, Sotelo, Vattimos, Perussato, Iriberri.
DT: Miguel Salinas

Goles: 75' Piovi (ALM)

Figura del partido: Ezequiel Piovi (ALM)

Arbitro: Hernan Mastrangelo

Estadio: 3 de Febrero