Primera Nacional - VILLA DÁLMINE 0 - ALMAGRO 1

Triunfazo tricolor

Por la fecha 18 del Nacional B, Villa Dálmine cayó 1-0 en su casa ante Almagro. Con este resultado, el Viola no encuentra el rumbo y lleva 4 partidos sin ganar.

Durante el primer tiempo, se vio un partido malo. Ninguno de los dos generaba juego ni tampoco se hacían dueños de la pelota. En 24 minutos, Mazzocchi intentaba de lejos, pero la pelota se iba desviada. En el contraataque, aparecía Rainiero para avisar que Almagro quería la ventaja, pero nuevamente el partido seguía sin sorprender a nadie. Eso era todo para una primera mitad sin nada para destacar, con un Almagro espectante y con un Dálmine que no encontraba la manera de atacar a un sólido planteo de De La Riva.

En el segundo tiempo, la visita comenzaba a incomodar a un local que seguía sin encontrar el rumbo. En 2 minutos, Piovi generó un mano a mano, pero en el posterior remate, la intervención de Kletnicki impidió el gol. Los intentos de Dálmine seguían siendo por parte de los remates de fuera del área, y otra vez Mazzocchi intentaba en 10 minutos de juego. Cuando parecía que las cosas finalizaban en cero, apareció Luciatti con un débil remate que se coló por el palo derecho de Kletnicki para marcar el 1-0 en favor de la visita. Finalmente, Lucas Favalli tuvó la chance de empatar con un tiro libre en el borde del área sobre el final del partido, pero se fue alto.

Resumiendo, Almagro se lleva tres puntos que quizá no mereció, ya que el partido se presto para el empate. Pero en un balance general del partido, cualquiera pudo habérselo llevado, y le toco a la visita. Ahora el Viola buscará levantar cabeza el próximo viernes en Santiago del Estero ante Central Córdoba.

VILLA DÁLMINE: Carlos Kletnicki; Juan Alsina (37ST Juan Cruz Vera Borda), Ariel Coronel, Ángel Alonso, Jorge Demaio; Jonathan Figueira (19ST Julian Cardellino), Leonardo Cisnero, Diego Núñez, Lautaro Formica (4ST Lucas Favalli); Mauricio Alonso y Juan Manuel Mazzocchi. DT: Walter Marchesi.

ALMAGRO: Christian Limousin; Emiliano Ronconi (39ST Richard Schunke, Nicolás Arrechea, Abel Luciatti, Adrián Iglesias; Ezequiel Piovi, Ariel Cháves, Marcelo Scatolaro (32ST Ezequiel Gallegos), Matías Ruiz Sosa (24ST Matías Moralez); Francisco Grahl y Nicolás Reniero. DT: Felipe De La Riva.

AMARILLAS: 12PT Nicolás Reniero (ALM) - 43PT Leonardo Cisnero (CVD) - 7ST Emiliano Roncono (ALM) - 20ST Juan Alsina (CVD) - 33ST Ariel Chávez (CVD).
ROJAS: No hubo.
ÁRBITRO: Nicolás Lamolina (regular).