Primera C - DOCK SUD 1 - EL PORVENIR 2

El Porve quiere olvidarse del descenso

Dock Sud, Docke, Darsenero, El Porvenir, Porve, Gerli

El Porvenir ganó tres puntos claves en su lucha para escaparle a los promedios tras vencer 2 a 1 a Dock Sud con goles de Zafarana de penal y Seguel. Miranda Moreira había puesto en ventaja al Darsenero.

El Porvenir lo ganó bien porque aprovechó sus momentos ante un Dock Sud que no fue claro, no tuvo ideas, y no supo revertir la adversidad de jugar con un hombre menos. El Porve manejó la pelota al ritmo del partido.

El Docke arrancó ganando con un gol de Miranda Moreira a los 6 minutos en lo que fue la única jugada que tuvo el Darsenero en el partido, un desborde de Kuszko, conectó el paraguayo para la ventaja inicial. El partido había arrancado de ida y vuelta.

El Porve iba y tenia las mejores situaciones, una agresión de Claudio Greco en el área a los 40 minutos, fue cambiada por penal y expulsión del defensor. Iván Zafarana lo transformaría en gol para la igualdad.

En la segunda mitad, El Porve aprovechó ese hombre de mas y consiguió el 2 a 1 a través de Alan Seguel, los de Ricardo Kuzemka estaban jugados, y el Blanquinegro podría haber convertido algún gol mas, pero así finalizó el partido.

Seis sin perder llevan los de Gerli que quieren escaparle así a la zona del descenso, para el Docke, es la quinta derrota al hilo.

DOCK SUD (1): Matías Budiño; Leonel Barrios, Claudio Greco, Franco Biaggio, Javier Peralta Salinas; Federico Hurtado, Sebastián Vidal, Leandro Kuszko, Nicolás Mamberti; Alcides Miranda Moreira y Matías Mena.
DT: Ricardo Kuzemka

EL PORVENIR (2): Damián Ramírez; Iván Zafarana, Diego Alcibiade, José Shaffer, Fernando Barrios; Matías Mansilla, Jonathan Caprarullo, Sebastián Amaya, Alan Seguel; Adrián Acevedo y Hugo Tarazona.
DT: Marcelo Ojeda

GOLES: 6'PT Alcides Miranda Moreira (DOCK), 40'PT Iván Zafarana -de penal- (POR), 20'ST Alan Seguel (POR)

EXPULSADOS: 39' Claudio Greco (DOCK)

ARBITRO: Cristian Benítez

ESTADIO: De Los Inmigrantes