Primera C - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 1 - ARGENTINO DE QUILMES 4

Finales fatales

Argentino de Quilmes le ganó a JJ Urquiza por 4 a 1 en una nueva fecha de la Primera C y con esto, sigue soñando con pelear la parte de arriba de la tabla pero sumó tres puntos muy importantes.

En el primer tiempo, Argentino de Quilmes fue mejor y empezó con buen dominio de pelota hasta que a los 28 minutos logró su gol en la figura de Gabriel Tellas que adelantó al equipo de Pedro Monzón, pero le duró poco porque dos minutos después, Maximiliano Planté, lo empató para el conjunto local. Tras esto, se dividieron la pelota y ninguno tuvo buen juego.

En el segundo tiempo, ambos equipos eran parejos y el partido no se armaba hasta los minutos finales. El titulo hace honor a los últimos 13 minutos porque a los 80 minutos, Rodrigo Marothi que había entrado marcó el 2 a 1 para el conjunto del Sur. Luego, tras una lluvia de ataques Braian Chavez y Gabriel Tellas marcaron el resultado final para Argentino de Quilmes que sumo tres puntos de oro para seguir soñando con el ascenso.

SINTESIS DEL PARTIDO:

JJ URQUIZA (1): Cordoba, Barreiro, Diaz, Ianiero, Vicente, Lugo, Nobile, Bogado, Delgado, Plante, Altamirano. DT: Martin Nohra

ARGENTINO DE QUILMES (4): Leguizamon, Montiel, Villavicencio, Correa, Acosta, Soria, Medina, Hermoso, Duarte, Tellas, Chavez. DT: Pedro Monzon

Goles: 28' 92' Gabriel Tellas (ARG), 30' Maximiliano Plante (JJ), 80' Rodrigo Marothi (ARG) y 89' Braian Chavez (ARG)

Arbitro: Sebastian Zunino

Estadio: Tres de Febrero (Local JJ Urquiza)