Primera Nacional - SPORTIVO BELGRANO 2 (3)(4) VS. GIMNASIA Y TIRO 1 (3)(2)

La verde hizo otro milagro

Sportivo Belgrano lo ganó sobre la hora, fue a los penales y venció a Gimnsia y Tiro de Salta 4 a 2 para seguir con vida en el Federal A. Juventud de San Luis el próximo rival.

El segundo milagro en la misma temporada, la verde estaba a punto de quedar eliminado como contra Atlético Paraná pero un zapatazo de Nicolás Capellino a los 48 minutos del segundo tiempo llevó todo a la definición desde el punto del penal. Allí, Sportivo Belgrano fue efectivo, aprovechó los dos errados por Gimnasia y Tiro para desatar una locura en el "Oscar C. Boero". Ahora el elenco de nuestra ciudad deberá chocar con Juventud Unida Universitario de San Luis.

Sportivo Belgrano 2: Federico Cosentino; Rodrigo Chaves, Julián Fernández, Nahuel Rodríguez y Fernando Ponce; Jonathan Mazzola y Miguel Nievas Escobar; Fernando Catube, Juan Pablo Francia y Nicolás Capellino; Ezequiel Gaviglio. Dt: Ariel Giaccone.

Gimnasia y Tiro 1: Mauro Leguiza; Jonathan Hereñú, Álvaro Cazula, Nelson Ibarlucea y Fabio Giménez; Raúl Poclaba; Nicolás López Macri, Nicolás Issa, Pablo Motta y Luciano Herrera; Alejandro Toledo. Dt: Renato Riggio.

Goles: 20PT Ezequiel Gaviglio (Sportivo), 21PT Alejandro Toledo (GyT) 48ST Nicolás Capellino (Sportivo).

Cambios: 43PT Julio Villarino por Herrera (GyT), 9ST David Muller por Fernández (Sportivo), 21ST Mauro Dalla Costa por Cháves (Sportivo), Lautaro Ceratto por Toledo (GyT), 31ST Nicolás Moreno por Ponce (Sportivo).

Amarillas: Ponce, Fernández (Sportivo), Giménez (GyT).

Incidencias: 2PT expulsados Jonathan Mazzola (Sportivo), Pablo Motta (GyT), 40PT expulsado Raúl Poclaba (GyT).

Penales 4 a 2: Gol de Francia (Sportivo), Gol de López Macri (GyT), Gol Ezequiel Gaviglio (Sportivo), Gol Fabio Giménez (GyT), Gol Nicolás Capellino (Sportivo), Afuera Julio Villarino (GyT), Gol David Muller (Sportivo).

Árbitro: Carlos Córdoba.

Estadio: "Oscar C. Boero".