Primera C - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 1 - SPORTIVO ITALIANO 0

Italiano perdió ante el Celeste

J. J. Urquiza, Celeste, Loma Hermosa, Sportivo Italiano, ACIA, Azzurro, Ciudad Evita

Por la trigésima sexta fecha del torneo, en el estadio de San Miguel, Sportivo Italiano perdió 1 a 0 ante Justo José de Urquiza. El gol del local lo hizo Oscar Altamirano de penal.

Previo al comienzo del partido, el conjunto de Ciudad Evita estaba a tres puntos del último equipo (Sportivo Barracas) y necesitaba ganar para intentar subir posiciones.

Por su parte, el Celeste no había ganado en los anteriores cuatro duelos y sería el debut de Daniel Sagman como director técnico en lugar Martín Nohra.

El local tenia asegurado por esta jornada que continuaría en zona de reducido e iría en búsqueda de las tres unidades para cortar la mala racha.

El Azzurro llegó atrasado a Los Polvorines y por lo tanto el encuentro comenzó un cuarto de hora mas tarde de lo programado (15:30).

En la primera etapa ninguno de los dos equipos se destaco futbolisticamente. El Tano tuvo algunas situaciones para abrir el marcador mediante Martin Ávalos y Sergio Marclay pero no lo lograron. Los equipos se fueron a los vestuarios igualando sin tantos.

En la etapa complementaria, con un campo de juego que no estaba en buenas condiciones afectado por el clima, ambos tuvieron la oportunidad de convertir aunque solamente lo hizo el Celeste mediante un penal pateado por Oscar Altamirano.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el ACIA pudo haberse puesto en ventaja mediante Martin Ávalos pero la pelota no llegó al destino deseado por el jugador con pasado en Argentino de Merlo.

Llegando al final del encuentro cuando parecía que el mismo iba a finalizar con el marcador 0 a 0, Luciano Sánchez cometió una falta en el área y el árbitro Diego Molinelli marcó penal para el equipo que dirige Daniel Sagman. Oscar Altamirano se encargó del penal e hizo el gol que le dio la victoria al Celeste 1 a 0 ante el Tano.

En la próxima jornada (el martes 8 de mayo a las 15:30) Justo José de Urquiza enfrentará a Luján en condición de visitante. Mientras que el sábado, a las 15:30 en el estadio República de Italia, Sportivo Italiano recibirá a Deportivo Armenio (partido pendiente de la trigésima quinta fecha).