Primera B - BARRACAS CENTRAL 5 - DEFENSORES UNIDOS 1

Goleó el Guapo con un Romero imparable

Barracas Central, Barraqueño, Guapo, Defensores Unidos, CADU, Zárate, Celeste

Mundo Ascenso presente en Olavarría y Luna, en la continuidad de la tercera fecha de la Primera B Metropolitana, Barracas Central recibió a Defensores Unidos de Zárate. El Guapo se destapó y goleó por 5 a 1, Luciano Romero, autor de tres de los cinco goles del barraqueño, se llevó la pelota del partido.

Comenzó el encuentro y al minuto el Guapo se puso en ventaja. Centro desde la derecha realizado por Maximiliano Rodríguez, remató Luciano Romero, la pelota se desvió en Facundo Lahumann y se metió en la red. Gol de Barracas que se puso en ventaja.

Se lesionó sólo Facundo Castro, aparentemente es un desgarro en el posterior izquierdo, en las próximas horas se realizará estudios médicos para confirmar el grado de la lesión, en su lugar ingresó Tomás Díaz.

Tuvo el empate el CADU, tres cabezazos en el área, no pudo darle dirección en última instancia el defensor Maximiliano Carnelutto,
controló sin problemas el arquero Elías Gómez.

Nuevamente lo tuvo el conjunto dirigido por Darío Lema, la bajó Javier Velázquez, remató Lahumann, controló el arquero Gómez, CADU llegó mas que el Guapo en este lapso de la primera mitad.

Centro desde la izquierda, remató solo Héctor Echagüe por arriba del travesaño, chance clarísima para la visita, se salvó el Guapo.

Apareció sólo Romero que remató cruzado, gol de Barracas que estiró la diferencia. En pocas llegadas era efectivo el conjunto dirigido por Alejandro Nanía.

Contragolpe letal del Barraqueño, mano a mano entre Romero y el arquero Juan Figueroa, gran definición del volante. Gol del Guapo que estiró la diferencia.

Final del primer tiempo en Olavarría y Luna, Barracas Central le ganó a Defensores Unidos de Zárate por 3 a 0, contundente el Guapo en la primera mitad con un Romero goleador y autor de los tres tantos. CADU tuvo chances para igualar el encuentro pero no tuvo la efectividad que si la tuvo el conjunto local.

Tiro libre para Barracas al minuto de iniciarse el complemento, remató cruzado Fernando Valenzuela, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Celeste.

Ganó en velocidad Valenzuela, gran definición con un remate cruzado, golea el Guapo 4 a 0.

Estuvo cerca del descuento la visita, remató Andrés Franzoia, la pelota pegó en el palo, se salvó Barracas.

Finalmente el Celeste llegó al descuento, centro desde la izquierda, apareció el goleador Javier Velázquez para convertir el 4 a 1.

Dura falta del arquero Figueroa a Matías Olivera, el árbitro Rodrigo Sabini no dudó y cobró la pena máxima, remató el arquero Gómez, gol del Guapo que selló la goleada.

Final del partido en Olavarría y Luna, Goléo Barracas Central, derrotó a Defensores Unidos de Zárate por 5 a 1. Soberbia actuación del conjunto dirigido por Alejandro Nanía, con una gran actuación de Luciano Romero que se llevó la pelota, flojo lo del CADU que llegó a su tercera derrota consecutiva.

En la próxima fecha, Barracas visitará a J.J.Urquiza en el estadio de Sportivo Italiano el próximo domingo a las 13 hs. En cambio, CADU recibirá a San Telmo el mismo día pero a las 15:30 hs

LA SINTESIS:

Estadio: Claudio "Chiqui" Tapia
Horario: 15:30 hs
Fecha: 29/08/2018
Público: 500 aproximadamente

Barracas Central : 1 - Elías Gómez; 2 – Ezequiel Filipetto, 3 – Leonel Bontempo, 4 – Maximiliano Rodríguez, 5 – Matías Olivera, 6 – Nicolás Minici, 7 - Facundo Castro , 8 – Juan Pablo Passaglia, 9 - Jorge Piñero Da Silva, 10 - Fernando Valenzuela, 11 - Luciano Romero DT: Alejandro Nanía

Suplentes: 12 – Mariano Monllor, 13 – Cristian Broggi, 14 – Germán Mandarino, 15 - Diego Brizuela, 16 - Iván Tapia, 17 - Tomás Díaz, 18 - Jonathan Morán

Cambios: 16'PT 17 – Tomás Díaz x 7 – Facundo Castro, 27'ST 18 - Jonathan Morán x 9 - Jorge Piñero Da Silva, 39'ST 16 – Iván Tapia x 11 – Luciano Romero

Defensores Unidos de Zárate : 1 - Juan Figueroa; 2 – Facundo Lahumann, 3 – Arturo Ordano, 4 - Maximiliano Carnelutto, 5 – Rodrigo Basualdo, 6 - Alejandro Kruchowski, 7 – Héctor Echague, 8 – Andrés Franzoia, 9 – Javier Velázquez, 10 – Sebastián Contreras, 11 - Emmanuel Cáceres DT: Darío Lema

Suplentes: 12 – Emerson Correa, 13 - Claudio Villalba , 14 - Alfredo Resler, 15 - Ricardo Priori, 16 – Emanuel Pentimalli, 17 – Jesús Portillo, 18 – Marcelo Pio

Cambios: 7'ST 17 – Jesús Portillo x 7 – Héctor Echague, 24'ST 16 - Emanuel Pentimalli x 11 - Emmanuel Cáceres

Arbitro: Rodrigo Sabini
Asistentes: Guillermo Santillán, Sebastián Reineri
Cuarto Arbitro: Lucas Comesaña

Goles: 1'PT 11 - Luciano Romero (Barracas Central), 36`PT 11 - Luciano Romero (Barracas Central), 39'PT 11 - Luciano Romero (Barracas Central), 21'ST 10 - Fernando Valenzuela (Barracas Central), 26'ST 9 - Javier Velázquez (Defensores Unidos de Zárate), 38'ST 1 - Elías Gómez de penal (Barracas Central)

Amonestados: Leonel Bontempo (Barracas Central); Andrés Franzoia (Defensores Unidos de Zárate)
Expulsados: No Hubo

La Figura: Luciano Romero (Barracas Central)