Primera D - DEPORTIVO PARAGUAYO 1 - 1 CENTRAL BALLESTER

Un punto con sabor amargo

CENTRAL BALLESTER, PRIMERA D, DEPORTIVO PARAGUAYO

Por la séptima fecha del torneo de Primera "D", Central Ballester empató 1 a 1 frente a Deportivo Paraguayo y dejó pasar una gran posibilidad de sumar de a tres. El elenco de José León Suárez suma seis partidos sin ganar, mientras que el "Guaraní" sigue sin ganar en lo que va del actual certamen.

La previa invitaba al público de Central Ballester a ilusionarse con una nueva victoria. Si bien el presente del "canalla" lejos esta de ser la de las últimas temporadas, el andar de Deportivo Paraguayo era un condimento que acompañaba. No obstante, con el debut de Raúl Celin se vio una buena versión de los "guaraníes", que convirtieron a Juan Pablo Ghiglione en figura, y los de José León Suárez se tuvieron que conformar con el empate.
La primera parte se caracterizó por ser friccionado y con poco juego. A los 11 minutos, el local tuvo en los pies de Marcos Robles la posibilidad de abrir el marcador desde los dos pasos. Sin embargo, Ghiglione adivinó las intenciones del atacante y desactivó el problema. Las tres amarillas para el visitante y la intervención del arquero "cacique" en el penal fueron las cuestiones más importantes de un primer tiempo muy pobre.
Los segundos cuarenta y cinco minutos mostraron otra cara. A los doce minutos, Javier Cermesoni metió un cabezazo para romper con la figura del "uno" visitante. El panorama no era nada alentador para los de Luis Orquera, que no encontraban inquietar a Mariano Romero. Tres minutos después de la apertura del marcador, Nicolás Pérez se encargó de igualar las acciones. Con el 1 a 1, ambos equipos movieron fichas para doblegar al rival. Más allá de que el "auriazul" se paró mejor en ataque, el dueño de casa inquietó en más de una ocasión el arco de Ghiglione, quien sacó provecho del lugar que ocupó por la lesión de Iván Comino.
Lucas Ozuna pitó el final del encuentro y dejó a los dos combinados con el sabor amargo de no conseguir esos tres puntos que enderece su andar. Mientras Central Ballester acumula seis partidos sin ganar, los comandados por Raúl Celin son la única institución que no ganó en lo que va de la temporada.

DEPORTIVO PARAGUAYO: 1- Mariano ROMERO; 4- Leonel YBARRA, 2- Facundo MORA, 6- Facundo BARRETO, 3- Osmar MARTÍNEZ; 5- Miguel ORQUERA, 8- Agustín CAMPI, 11- Victor LÓPEZ; 10- Lucas CARBALLO, 7- Marcos ROBLES, 9- Javier CERMESONI
Suplentes: 12- Otto ACOSTA, 13- Nahuel ROLDÁN, 14- Leonardo RAMÍREZ, 15- Carlos GONZÁLEZ, 16- Francisco BÁEZ, 17- Gonzalo MOLINA, 18- Carlos ACUÑA
D.T.: Raúl CELIN

CENTRAL BALLESTER: 1- Juan Pablo GHIGLIONE; 4- Emanuel RUSSO, 2- Nicolás BELLANDI, 6- Iván ROJAS, 3- Alan JIMÉNEZ; 10- Kevin GONZÁLEZ, 5- Emmanuel MARENGO, 8- Nicolás PÉREZ, 7- Franco VELÁZQUEZ; 9- Lucas PALIK, 11- Juan Manuel LANZILLOTTA
Suplentes: 12- Alan SCARAVILLE, 13- Ezequiel DÁVALOS, 14- Enzo VENTECOL, 15- Diego CARRIZO, 16- Federico ROJAS, 17- Ítalo ROCHA, 18- Leonel RODRÍGUEZ
D.T.: Luis ORQUERA

CAMBIOS: 14'ST 17- Ítalo ROCHA por 10- Kevin GONZÁLEZ (CB), 14'ST 18- Leonel RODRÍGUEZ por 11- Juan Manuel LANZILLOTTA (CB), 21'ST 17- Gonzalo MOLINA por 7- Marcos ROBLES (DP), 28'ST 15- Diego CARRIZO por 9- Lucas PALIK (CB), 31'ST 15- Carlos GONZÁLEZ por 9- Javier CERMESONI (DP), 37'ST 18- Carlos ACUÑA por 8- Agustín CAMPI
AMONESTADOS: 9'PT Juan Pablo GHIGLIONE (CB), 17'PT Alan JIMÉNEZ (CB), 36'PT Iván ROJAS (CB), 24'ST Ítalo ROCHA (CB), 26'ST Nicolás BELLANDI (CB), 36'ST Diego CARRIZO (CB)
EXPULSADOS: NO HUBO
GOLES: 12'ST 9- Javier CERMESONI (DP), 15'ST 8- Nicolás PÉREZ (CB)
INCIDENTE: A los 11'PT, Juan Pablo GHIGLIONE le atajó un penal a 7- Marcos ROBLES (DP)
CAMPO DE JUEGO: REGULAR
ARBITRO: Lucas OZUNA (6)