Primera C - LAFERRERE 6 - VILLA SAN CARLOS 3

Goleada épica

Laferrere, Lafe, Villero, Verde, Villa San Carlos, Villa, Berisso, Celeste

Deportivo Laferrere, en un partidazo, goleó a Villa San Carlos 6 a 3 y consiguió la victoria que tanto necesitaba para mantenerse vivo en la pelea por el ascenso directo.

Después de una semana difícil para el Verde por la salida de su ex director técnico, Norberto D’Ángelo, Laferrere iba en busca de un triunfo para demostrarle a su gente que todavía seguía prendido en la lucha del ascenso.

Ya a los 30 minutos del primer tiempo, San Carlos ganaba 2 a 0 con los goles de Lugones y Lloyaiy. Pero el Verde logró recuperarse anímicamente tras el gol de Ferreira a los 39’ que le daba esperanzas. Dos minutos después Oscar "Chichi" Acuña puso rápidamente el empate en el marcador y a los 43’ tras una asistencia de Scarnato y el gol de Ferrero, dio vuelta el encuentro en 4 minutos.

La segunda parte Laferrere salió decidido a aumentar la ventaja y así estar más tranquilo. Pero el Verde no se relajó en ningún momento y convirtió tres goles más de la mano de Scarnato, el histórico Cafferata y Oswaldo Blanco para sentenciar. Finalmente Lugones convirtió su segundo gol en cuenta propia y marcó el 6-3 final a favor de los Villeros.

Luis Esquivel Chamorro, director técnico interino del verde, cambió el sistema de 3 defensores que solía jugar cuando estaba D’Ángelo y salió a disputar este partido con línea de 4 defensores.

Debut y victoria de Esquivel al mando del primer equipo de Lafe que sigue en la tercera posición.

Un dato a tener en cuenta es la victoria de Armenio que posee los mismos puntos que el verde, el triunfo del Docke y Argentino De Quilmes.

LAFERRERE (6): Sebastián Blázquez; Juan Ferreira, Leonardo Domínguez, Ariel Cafferata, Leandro Coronel; Jorge Ferrero, Juan Manuel Coassini, Oscar Acuña; Raúl Pérez; Lucas Scarnato y Oswaldo Blanco.
DT: Luis Esquivel Chamorro

SUPLENTES: Cristian Moyano, Sebastián Pérez, Néstor Pintos, Martín Méndez, Marcelo Bechen, Eduardo Dos Santos y Braian Valdez

VILLA SAN CARLOS (3): Nicolás Tauber; Manuel Molina, Alejo Lloyaiy, Luciano Machín, Matías Grasso; Alejandro Lugones, Ignacio Oroná, Alexis Alegre, Cristian Risko; Ricardo Vera y Matías Brianese
DT: Jorge Vivaldo

SUPLENTES: Rodrigo Benítez, Ezequiel Aguimcer, Rodrigo Corbalán, Ignacio Guerrico, Emmanuel Avalo Piedrabuena, Martín Troncoso y Samuel Portillo

GOLES: 16', 82' A. Lugones, 27' A. Lloyaiy (VSC): 39' J. Ferreira, 47' L. Scarnato, 53’ A. Cafferata, 64’ O. Blanco (LAF).

AMONESTADOS: 13' J. Ferrero (LAF), 33' J. Coassini (LAF), 36’ M Molina (VSC). 39’ N. Grasso (VSC). 45' A. Cafferata Machin (VSC), 87’ J. Ferreira (LAF).

CAMBIOS: 54’ S. Portillo x C. Risko (VSC). 65’ N. Pintos x J. Coassini (LAF), 70' E. Dos Santos x O. Blanco (LAF), 71’ E. Avalo Piedrabuena x R. Vera (VSC), 75’ M. Méndez Scarnato (LAF). 79’ M. Troncoso x M. Brianese (VSC).

Árbitro: Gonzalo Beloso.
Asistente 1: Fausto Vigan.
Asistente 2: Juan Manuel Acevedo.
Cuarto árbitro: Edgardo Kopanchuk.

Estadio: "Ciudad de Laferrere".