Primera D - CLAYPOLE 4 - ARGENTINO DE MERLO 2

El Tambero se hizo fuerte ante el campeón

Claypole, Argentino de Merlo, Primera D,

Mundo Ascenso presente en el estadio Rodolfo Capocasa, Claypole recibió a Argentino de Merlo en el cierre de la vigesimoseptima fecha de la Primera D. Fue victoria del Tambero que se afianza en puestos de reducido ante el campeón y el primer ascendido de la categoría.

La primera fue para el conjunto dirigido por Roque Drago con destino de red. Centro de Matias Sarmiento, cabezazo perfecto de Cristian Ordoñez. Gol de Claypole que se puso en ventaja.

Definió Sarmiento ante la salida del arquero Martin Garcia, gol de Claypole que estiró la diferencia.

Penal para Argentino de Merlo, clara mano del defensor Ordoñez, amarilla para el mismo. Remató Leandro Fleita, gran respuesta del arquero Ignacio Cravero. El Tambero seguía en ventaja por 2 a 0.

Otro centro de Sarmiento, gran cabezazo de Alan Sarmiento y a cobrar. Gol de Claypole que a esta altura mostró claras diferencias ante la Academia de Merlo Norte.

Final del primer tiempo en el estadio Rodolfo Capocasa, Claypole le ganó a Argentino de Merlo por 3 a 0. Todo del Tambero en la primera mitad ante un equipo alternativo de Argentino que le costó mucho hilvanar juego en el mediocampo y sufrió en las pelotas paradas, donde en algunas ocasiones derivaron en los goles del local.

En la etapa complementaria, el conjunto local siguió con la misma intensidad hasta el primer gol de descuento del conjunto dirigido por la dupla técnica, Damian Infante y Claudio Vidal, que posterior al gol crecieron en volumen de juego, pero la diferencia en goles era clara desde la primera mitad.

Tiro libre para Claypole, lo realizó Sarmiento, la pelota se fue muy cerca, se salvó la Academia de Merlo Norte.

Centro desde la izquierda, apareció Sergio Alfonzo para definir. El Tambero estiro aún mas la diferencia

Buena definición del recién ingresado Lucas Ocampo, Argentino de Merlo llego al descuento.

Gol de la Academia de Merlo Norte, centro al área, anticipó a todos de cabeza Axel Bordon. Volvió a descontar Argentino.

Final del partido en el estadio Rodolfo Capocasa. Ganó Claypole, derrotó a Argentino de Merlo por 4 a 2. Contundente victoria del Tambero que se afirma en puestos de reducido ante un equipo con mayoría de suplentes que presentó la Academia de Merlo Norte. El campeón de la Primera D igualmente lo tuvo a maltraer al local en los últimos minutos del partido. En la próxima fecha, Claypole visitara a Juventud Unida. En cambio Argentino de Merlo recibirá a Centro Español.

Claypole (4) - Argentino de Merlo (2)

LA SÍNTESIS :
Estadio: Rodolfo Capocasa
Horario: 15:30 hs
Fecha: 22/04/2019
Publico: 900 aproximadamente

Claypole : 1 - Ignacio Cravero, 2 – Cristian Ordóñez, 3 – Gaston Celada, 4 – Alan Castillo, 5 – Cesar Fernandez, 6 – Emanuel Díaz, 7 - Sergio Alfonzo, 8 – Mauro Romay, 9 - Gaston Cueto, 10 - Matías Sarmiento, 11 - Agustin Carrera DT: Roque Drago

Suplentes : 12 – Walter Romero Quiroz, 13 – Leandro Badalovich , 14 – Juan Cruz Rivero, 15 - Patricio Sosnowski, 16 - Ramiro Ramirez, 17 -- Sergio Liparoti, 18 - Rodrigo Fernandez

Cambios : 20'ST 16 – Ramiro Ramirez x 9 - Gaston Cueto, 27'ST 15 - Patricio Sosnowski x 11 - Agustin Carrera, 37'ST 13 – Leandro Badalovich x 3 – Gaston Celada

Argentino de Merlo : 1 - Martin Garcia; 2 – Martin Perelman, 3 – Fernando Magaldi, 4 - Axel Bordon, 5 - Lucas Ledesma, 6 - Lucas Bazan, 7 – Nazareno Hvala, 8 – Gonzalo Valenzuela, 9 – Leandro Fleita, 10 – Ericsson Jardin, 11 - Demian Zarza DTS: Damian Infante - Claudio Vidal

Suplentes : 12 – Guillermo Pedelacq, 13 - Ezequiel Ponce ,14 - Enzo Acosta , 15 - Sergio Ocampo, 16 – Cristian Barrios, 17 – Lucas Ocampo, 18 – Lucas Ledesma

Cambios : ET 13 - Ezequiel Ponce x 3 – Fernando Magaldi, 9'ST 17 - Lucas Ocampo x 9 - Leandro Fleita, 20'ST 18 - Lucas Ledesma x 8 - Gonzalo Valenzuela

Arbitro : Adrian Delbarba
Asistentes: Fernando Pepe, Lucas Parra
Cuarto Arbitro: Gonzalo Pereira

Goles: 7'PT 2 - Cristian Ordoñez (Claypole), 14'PT 10 - Matias Sarmiento (Claypole), 36'PT 4 - Alan Castillo (Claypole), 7'ST 7 - Sergio Alfonzo (Claypole), 29'ST 17 - Lucas Ocampo (Argentino de Merlo) 35'ST 4 - Axel Bordon (Argentino de Merlo)

Amonestados: Patricio Sosnnowski, Ignacio Cravero (Claypole); Axel Bordon(Argentino de Rosario)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Matias Sarmiento (Claypole)