Federal A - CHACO FOR EVER 0 - DEPORTIVO MADRYN 0

Madryn igualó con Chaco For Ever y avanzó de ronda

Chaco For Ever, Deportivo Madryn, Federal A,

El Aurinegro igualó esta tarde 0 a 0 con el elenco chaqueño en Resistencia, y accedió a la cuarta fase de la Reválida del Federal A, por el 1-0 conseguido como local.

Deportivo Madryn logró su objetivo en Resistencia: mantuvo el marcador en blanco y avanzó otra etapa de la Reválida alimentando la ilusión del ascenso a la B Nacional.

Ahora, el elenco portuario que dirige Jorge "Chopi" Izquierdo enfrentará a Sarmiento de la misma ciudad, que fue segundo en el Pentagonal final que finalizó hoy. El venidero domingo 12 será local en el Abel Sastre y una semana después disputará la revancha en la capital chaqueña.

Sportivo Desamparados de San Juan le ganóy en su estadio a Deportivo Maipú de Mendoza por 3 a 1, dio vuelta la serie y se clasificó para la cuarta fase de la Reválida.

El partido, jugado en la capital de San Juan, correspondió a la vuelta de la tercera fase de la Reválida y se definió a favor de Desamparados por un resultado global de 3 a 2, debido a que en la ida, desarrollada en Mendoza, había ganado Maipú por 1 a 0.

Jesús Vera puso en ventaja a Maipú, a los 31 minutos del primer período; pero los sanjuaninos lo revirtieron con anotaciones de Carlos Cano, a los 33 de la misma etapa, y Jonathan Lastra, en dos ocasiones y el primero de tiro penal, a los 2 y 10 de la parte final.

Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay venció como local a Sportivo Las Parejas por 1 a 0, con tanto de Juan Ferreyra a los 35 minutos del segundo tiempo, para avanzar de fase tras la igualdad 0 a 0 en la ida, en Santa Fe.

Finalmente, Sol de Mayo de Viedma se clasificó con comodidad tras superar como visitante a Huracán Las Heras de Mendoza por 2 a 1, debido a que también se había impuesto en la ida desarrollada en Río Negro por 1 a 0.

Alberto Reyes puso el 1 a 0 para Sol de Mayo, a los 5 minutos del segundo tiempo; igualó Ivo Hongn, de tiro penal, a los 26 de la parte final, y Kevin Hueche marcó el segundo para los rionegrinos, a los 45 de la etapa complementaria.

En la cuarta fase de la Reválida se suman Sarmiento de Resistencia, Alvarado de Mar del Plata, San Jorge de Tucumán y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que vienen de jugar el Pentagonal final por el primer ascenso a la B Nacional, que finalizó hoy y coronó como campeón y primer promovido a la categoría superior a Estudiantes de Río Cuarto.

Los cruces de la cuarta fase de la Reválida, a partidos de ida y vuelta, serán:

Deportivo Madryn ante Sarmiento de Resistencia, Sol de Mayo de Viedma contra Alvarado de Mar Plata, Gimnasia de Concepción de Uruguay con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y Sportivo Desamparados de San Juan frente a San Jorge de Tucumán.

Los mencionados en primer término serán locales en el cotejo inaugural y, si al cabo del segundo encuentro, la serie sigue igualada en puntos y goles, el pasaje a la quinta ronda de la Reválida se definirá con tiros desde el punto penal.