Primera Nacional - AMISTOSOS INSTITUTO - SPORTIVO BELGRANO

Buen sábado para la Verde

INSTITUTO, PRIMERA NACIONAL, ZABALA, AMISTOSOS, DOMIZZI

Sportivo Belgrano derrotó 3 a 2 a Instituto en Alta Córdoba, donde habían empatado el primer amistoso 1 a 1.

Aunque Instituto juegue en la Primera Nacional y Sportivo Belgrano participa del Federal A, no se notó la diferencia de categoría en el Monumental Perón, porque el primero fue empate y el segundo fue para los de San Francisco

Salort; Flores, Agüero, Yabale, Endrizzi; Watson, Antonio, Arce; Liendo, Bajamich, Braida fueron los once de la Gloria en el primer amistoso

Los once de la Verde: Fernando Vijande; Mauro Orué, Pablo Mattalía, Fernando Moreyra, Daniel Abello; Juan Martín Capurro, Alex Aguirre; Juan Pablo Francia; Fernando Catube, Marcelo Arguello, Walter De Souza. Durante el encuentro entraron Miguel Escobar, Enzo Bertero, Matías Barbero, Cristian Belucci y Lucio Pruneda

Arrancó arriba el equipo visitante gracias a un gol de Endrizzi en contra. Un golazo de Arce firmó el 1 a 1 final.

El primer tiempo del segundo partido fue todo de la Verde, ya que se fue al entretiempo 2 a 0 gracias a los goles de Lucio Pruneda y Enzo Avaro. La Gloria empató gracias al doblete de Pino. Enzo Bertero marcó el 3 a 2 final para los de Domizzi

El Pájaro se impuso con: Leo Martina; Jonathan Gallardo, Braian Camisassa, Tomás Rossi y Matías Barbero; Miguel Escobar, Tobías Ballari, Cristian Belucci y Enzo Bertero; Enzo Avaro y Lucio
Pruneda. Para el segundo tiempo entraron Damián Peralta, Lucas Peludé, Facundo Scocco y Mauro Priotti

César Zabala, DT de la Gloria, le dio acción a: Petruchi; Gutiérrez, Villegas, Erpen, Canever; Garro, Carrizo, Silva; Morales, Pino, Barzola