Primera Nacional - AMISTOSOS CHACARITA - FENIX

Luego del empate, Chaca se llevó el segundo

CHACARITA, PRIMERA NACIONAL, PISANO, AMISTOSO, FÉNIX

Luego del empate 1 a 1 en el primer amistoso, Chacarita derrotó 3 a 2 a Fénix en el segundo, gracias al doblete de Lucas Lezcano y al penal convertido por Elías Alderete

Dos situaciones distintas: Chacarita se prepara para debutar como local ante All Boys y Fénix recibió una derrota en el debut ante Almirante Brown. El Funebrero jugará su primer partido oficial de la temporada el fin de semana del 17-18 de agosto, mientras que el Cuervo aprovechó que esta semana no habrá fútbol para visitar Moreno y empezar la recuperación futbolística.

A los dos minutos del primer partido, Fénix madrugó con el gol de Nahuel Pansardi. Ya en el segundo tiempo apareció Nicolás Da Campo, refuerzo funebrero, para firmar el 1 a 1 final. Este partido contó con dos tiempos de treinta minutos

El segundo choque fue más largo, porque fueron dos ciclos de cuarenta minutos. Este duelo quedó para los de San Martín con los dos goles de Lucas Lezcano y el tanto de Elías Alderete, de penal. Gallo y Bonfigli descontaron para el Águila