Primera C - EL PORVENIR 0 - LAFERRERE 1

Segunda al hilo

El Porvenir, Porve, Gerli, Laferrere, Lafe, Villero, Verde

Deportivo Laferrere venció por la mínima a El Porvenir esta tarde en Gerli y entró en la pelea con los equipos de arriba de la tabla.

Después de quedarse al borde de ascender en la temporada pasada y tras trastabillar en el inicio de esta, Laferrere obtuvo dos triunfos al hilo venciendo la fecha pasada a Alem y esta a El Porvenir con gol de Oscar Acuña.

El primer tiempo fue muy duro y trabado en el mediocampo pero a pesar de esto "el Villero" fue un poco más que su rival. Rápidamente, apenas comenzaba el complemento, Acuña marcó el único tanto del encuentro a los 3 minutos.

Tras el gol el conjunto de Cesar Monasterio supo manejar el partido hasta el final y cuidando el resultado que se le hizo más sencillo cuando a los 22 minutos del segundo tiempo El Porve se quedó con un hombre menos por la expulsión de Adrián Albornoz.

Laferrere posee 8 unidades en el campeonato y quedó detrás de San Martín de Burzaco y Merlo. El lunes 2 de septiembre a las 15:30 recibirá a Lamadrid por la sexta fecha.

El Porvenir (0): Gerardo Cabral; Daniel Caputo, Diego Alcibiade, Adrián Albornoz, César Pérez; Fernando Barrios, Lautaro Untazur, Jonathan Benítez, Juan Carlos Veliz; Nicolás Yaque, Diego Leguiza.

DT: Guillermo Szeszurak.

Laferrere (1): Lisandro Mitre; Juan Manuel Azil, David Orellana, José Barreal, Santiago López; Walter Godoy, Franco Benítez, Germán Basualdo, Maximiliano Mallemaci; Oscar Acuña, Lucas Scarnato.

DT: César Monasterio.

Gol: ST 3m Oscar Acuña (L).

Expulsado: ST 22’ Adrián Albornoz (E).

Estadio: Gildo Francisco Ghersinich.

Árbitro: Gastón Iglesias.