Federal A - DOUGLAS HAIG 0 - CHACO FOR EVER 2

For Ever se hizo fuerte ante Douglas Haig

Douglas Haig, Pergamino, Fogonero, Chaco for Ever, Chaco, Negro

En Pergamino, el Negro ganó 2 a 0, con goles de Magno y Cáceres,

Chaco For Ever arrancó este domingo con un triunfo el Torneo Federal A, al vencer 2 a 0 a Douglas Haig, en Pergamino, por la primera fecha de la Zona Norte.

Los goles del equipo de Norberto Acosta fueron anotados por Diego Magno, a los 10 minutos del segundo tiempo, y Julio César Cáceres, a los 24 del complemento.

En tanto, a los 8 minutos de la segunda mitad, Cáceres malogró un penal, que fue contenido por el arquero Fabricio Henricot.

Así, For Ever suma 3 unidades, y es uno de los cinco equipos del grupo que ganaron en la primera fecha, junto a Sarmiento, Unión (S), San Martín (F) y Crucero del Norte.

DOUGLAS HAIG (0): Fabricio Henricot; Martín Pucheta, Juan Cruz Marrone, Rodrigo Cháves, Gabriel Solís; Brian Flores, Esteban López, Pablo Mazza, Ricardo Villar; Franco Coronel y Ezequiel Gaviglio
DT: Sergio Arias

CHACO FOR EVER (2): Gastón Canuto; Humberto Vega, Marcos Fissore, Nicolás Torres, Jonathan Medina; Gaspar Triverio, Oscar Gómez, Lucas Argüello, Ignacio Ruano; Diego Magno y Julio Cáceres
DT: Norberto Acosta

GOLES: 10'ST Diego Magno (CFE), 24'ST Julio Cáceres (CFE)

EXPULSADOS: No hubo

ÁRBITRO: César Ceballo

ESTADIO: Miguel Morales