Primera B - DEPORTIVO ARMENIO

Pardas con el Gallego

Por:

En la fría mañana en el Bajo Flores se midieron en dos partidos amistosos, (Titulares y suplentes) Deportivo Armenio y Social Español, de los cuales se dividieron en dos tiempos de 40 minutos En el primer encuentro la dupla Gonzalez-Bangert dispuso de estos 11: Jara; Gómez, Cattaneo, Casarini; Nebot, López, Rojas, Avejera; Sosa, Pacheco, Cobelli. Este primer partido fue muy reñido, con pocas llegadas, pero el que tuvo más posición de balón fue el tricolor de Maschwitz, que dispuso de un buen juego a un toque siendo superior que su rival. Los primeros 40 minutos terminaron igualados en 0. La segunda mitad se disputo igual de friccionada que la primera. Pero a falta de 5 minutos para el final del encuentro Federico Pacheco anticipo al arquero gallego y decreto el 1 a 0 final en favor del Deportivo Armenio. Para el segundo partido el tricolor de Maschwitz alineo de esta manera: Oviedo; Huguetti, Garrido, Lovera, paz; Frattini, Cozzoni, Benítez, Peralta; Molina, Medina. Los primeros minutos del encuentro fueron muy trabados, luego a los 15 minutos de la primera parte, el local abría el marcador por medio de una buena jugada elaborada que Cristian Amarilla término con una gran definición. Más tarde Marcelo Benítez tuvo que dejar el campo tras sufrir una contractura en el cuádriceps, en su lugar ingreso un conocido de la casa, Santiago Maidana. Los primeros 40 minutos finalizaron 1 a 0 en favor de Social Español. En la segunda mitad Armenio busco empatar el juego y para eso la dupla tecnica mando a la cancha a Manu Caspary y Víctor Gómez, pero ambos no pudieron hacer mucho ya que la visita marco el 2 a 0 rápidamente (nuevamente lo hizo Cristian Amarilla). Los gallegos tuvieron la chance de aumentar aún más el tanteador pero Lucas Cardoso se lo impidió ya que contuvo el desde los doce pasos el tiro del goleador de la tarde (Cristian Amarilla). A falta de 15 minutos para el final del encuentro ingresaron Matías Tabak y Lautaro Rojas para darle velocidad de 3/4 de cancha para adelante, pero no alcanzo para logra el descuento. Y de esta manera Social Español venció 2 a 0 a Deportivo Armenio. Es así que en la fría mañana de martes quedaron en pardas.