Primera Nacional - NUEVA CHICAGO

"Me siento con fuerzas para seguir"

Más allá de la fiesta por Gomito, hubo fútbol, y Chicago sigue en deuda y sin ganar, ni siquiera ganando 2-0 como estaba hoy. Y por eso tras 5 partidos, el ciclo de Esmerado está en duda, lo estaba antes de este partido y por cómo se dio el partido de hoy ante Atlanta, la duda estaba instalada en la salida del vestuario local. Pero el mismo "Gato" Esmerado aclaró que sigue, "sigo, me siento con fuerzas para seguir y siento el apoyo de los jugadores". Además el entrenador expresó, "perdimos la pelota y cuando estás en ventaja el que presiona es el rival y necesitas tener la pelota. Cometimos los mismos errores y son goles de ellos, tenemos que estar atentos los 95 minutos. Estamos faltos de confianza, el miedo escénico entra cuando los resultados no se dan, la tarea nuestra es dale todos los argumentos para minimizar esos errores. Hoy jugamos un buen primer tiempo pero en el segundo tiempo volvimos a cometer errores que nos cuestan goles".
El viernes Chicago visitará a Ferro y allí se jugará nuevamente ante otro necesitado, un partido clave para la continuidad del DT.