Federal A - DEPRO 2 - SAN MARTÍN DE FORMOSA 2

San Martín se trajo un punto valioso de Pronunciamiento

Defensores, DEPRO, Pronunciamiento, San Martín, Franjeado, Formosa

En la tarde de ayer, por la 9° fecha del Torneo Federal "A", San Martín de Formosa igualó 2 a 2 ante Defensores de Pronunciamiento en condición de visitante. Ganaba el DePro pero luego los formoseños lo dieron vuelta hasta que en el final empató nuevamente el local. Fue árbitro del encuentro José Díaz de Villa María.

En cuanto al desarrollo del primer tiempo, el equipo dirigido por Ricardo Pancaldo (debutaba como nuevo entrenador), realizó un encuentro que fue de menor a mayor con el transcurso del juego.

Hasta que el juez del partido, cobró la pena máxima para el DePro que abrió el marcador a través de Johan Laureiro (33’pt). Pero sobre el cierre del primer acto, llegó la igualdad para la "Franja" con tanto de penal de Cristián Ibarra (42’pt). Así se fueron al vestuario.

El complemento tuvo un trámite más tranquilo, hasta que faltando siete minutos Leonel Pietkiewicz (38’st) puso en ventaja a los franjeados. Pero faltando cuatro minutos, Héctor Echague (41’st) puso cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado, San Martín llegó a los 5 puntos en la zona 1 de la competencia. Producto de una victoria, dos empates y cinco derrotas. Marcó hasta el momento 6 goles y recibió 14 en contra.

Su rival, Defensores de Pronunciamiento, suma ahora 12 puntos producto de tres victorias, dos empates y tres derrotas. Anotó 10 goles y recibió 11 en contra.

El punto sirve por donde se lo mire, era el debut del nuevo cuerpo técnico y en una cancha difícil. Otra dato positivo, San Martín anotó sus primero goles jugando en condición de visitante (llevaba 367’ sin convertir).

La próxima fecha (10°), el elenco del Barrio San Francisco jugará de local ante Douglas Haig de Pergamino. Mientras que los entrerrianos enfrentarán de visitante a Sportivo Las Parejas.