Primera C - EXCURSIONISTAS 2 - 4 BERAZATEGUI

Ganó de visitante después de mucho tiempo

Berazategui visitó a Excursionistas y consiguió su primera victoria como visitante en lo que va del torneo, ya que venció 4 a 2 al Verde del Bajo Belgrano

El naranja comenzaría perdiendo 1 a 0 faltando poco para que termine una primera parte que estuvo falta de juego de ambos equipos.

La segunda parte sería diferente, el equipo de Marcelo Barrera lo iría a buscar constante mente y con el ingreso de Puig y Ojeda cambiaría el rumbo del encuentro. El tanto del empate lo marcó Macarof tras un centro atrás de Cabral, luego con dos tantos seguidos de Tomas Ojeda parecía que definía el partido pero tras un centro y una mala salida del arquero del naranja Excursionistas se pondría a solo un gol faltando 5 minutos. Poco iba a durar ya que en una contra, Berazategui quedaría con 4 jugadores frente a uno solamente de Excursio y el Colo Sosa marcaría el 4 a 2 definitivo para que esos 3 puntos se vayan para la Capitál Nacional del Vidrio.

EXCURSIONISTAS (2): Manuel Peralta Salinas; Sebastián Pistoia, Damián Leyes, Guillermo Esteban, Iván Chacón; Leonardo Ruiz, Sebastián Vidal, Miguel López, Agustín Curima; Gustavo Fernández y Alberto Benítez Villalba
DT: Gabriel Manzini

BERAZATEGUI (4): Alejandro Granero; Luciano Venturini, Nicolás González, Gustavo Toranzo, Pablo Cabral; Facundo Macarof, Mauro Marrone, Nahuel Gómez, Marcos Roseti; Sergio Sosa y Brian Risso Patrón
DT: Marcelo Barrera

Goles: 41' Agustín Curima (EXC), 50' Facundo Macarof (BER), 66' Tomás Ojeda (BER), 83' Tomás Ojeda (BER), 88' Iván Chacón (EXC), 90' Sergio Sosa (BER)

Amonestados: Sebastián Pistoia (EXC)

Árbitro: Sebastián Martínez
Estadio: Pampa y Miñones