Primera C - BERAZATEGUI 1 - VICTORIANO ARENAS 0

Se subió a la pelea

Berazategui le ganó esta mañana a Victoriano Arenas por 1 a 0 en el Norman Lee y quedó quinto.

El Naranja no tuvo su mejor partido pero le alcanzó. A pesar de que no tuvo mucha creación enfrentó a un Victoriano Arenas que no llegó a incomodar nunca al dueño de casa.

En un primer tiempo donde los primeros 10 fueron un monólogo de los de Barrera pero que no estaban finos en la definición y que luego se fue apagando para dejar el encuentro más parejo.

La segunda parte encontró a un Berazategui que lo fue a buscar en todo momento aunque le costó por demás. A los 42, tras un penal, el chino Puig fue quien marcó el único gol del partido tras un remate que Veliz no pudo detener.

El Naranja se sube a la pelea por entrar a la Copa Argentina y ya piensa en la visita a Ituzaingo.

BERAZATEGUI (1): Alejandro Granero; Luciano Venturini, Nicolás González, Gustavo Toranzo, Leopoldo Pastafiglia; Facundo Macarof, Mauro Marrone, Leandro Puig, Marcos Roseti; Tomás Ojeda y Sergio Sosa
DT: Marcelo Barrera

SUPLENTES: Aín Acosta Luna, Lucio Nadalín, Carlos Ponce, Juan Carlos Horvat, Iván Sacino, Ariel Rojas y Brian Risso Patrón

VICTORIANO ARENAS (0): Lucas Véliz; Nicolás Villagra, Sebastián De Luca, Maximiliano Negrette, Damián Pérez Roa; Alejandro Ávalos, Ismael Torres, Mauro Romay, Claudio Saieva; Editson Córdoba Mena y Maximiliano Acosta
DT: Sergio Geldstein

SUPLENTES: Pablo Bustamante, Manuel Brandón, Nazareno Cappello, Franco Acevedo, Nahuel Bravo, Milton Castagna y Gabriel Toloza

Goles: 42'ST Leandro Puig -de penal- (BERA)

Cambios: 15'ST Brian Risso Patrón x Tomás Ojeda (BERA), 30'ST Ariel Rojas x Marcos Roseti (BERA), 35'ST Gabriel Toloza x Editson Córdoba Mena (CAVA)

Amonestados: Nahuel Gómez, Leopoldo Pastafiglia, Gustavo Toranzo, Luciano Venturini y Nicolás González (BERA), Mauro Romay (CAVA)

Expulsados: 40'ST Sebastián De Luca (CAVA)

Árbitro: Juan Pablo Loustau

Estadio: Norman Lee