Federal A - SPORTIVO DESAMPARADOS

Se cumplen 4 años del ascenso del Serpentario al Fedaral A

Desamparados, Federal A, Fútbol, Ascenso.

Un día como hoy, hace 4 años atrás, Sportivo Desamparados ascendía al Federal A tras ganarle a Agropecuario por 2 a 0 la final del Torneo Federal B.

El primer encuentro lo ganó Agropecuario 1 a 0. Sportivo Desamparados fue a buscar el resultado con su gente, y logró dar la vuelta la serie con goles de Sáez y Acevedo.

No fue para nada fácil ese partido, el equipo dirigido por aquel entonces por Ricardo Dillón tardó en abrir el marcador, recién a los 22 minutos del segundo tiempo metió el primer gol.

Recién sobre el final del encuentro, logró convertir el gol del ascenso a través de Federico Acevedo que no perdonó al guardameta y puso el 2 a 0 definitivo para el Serpentario.

Pura alegría para Sportivo Desamparados, que en aquel entonces logró dar vuelta la serie y pegó el salto de categoría, tan querido, ascenso al Federal A.