Primera C - EXCURSIONISTAS

Segundo amistoso para Excursio

EXCURSIONISTAS, PRIMERA C, SZESZURAK, AMISTOSOS, RESERVA INDEPENDIENTE

El conjunto del Bajo Belgrano viajó a Villa Dominico para enfrentar a la reserva de Independiente. Una derrota y una victoria fueron el saldo de la visita.

Luego de haber enfrentado a Deportivo Riestra el jueves, Excursionistas sigue con la puesta a punto y esta vez enfrentó a la reserva de Independiente en el predio de Villa Dominico. Se jugaron tiempos de 25 minutos.

Budiño; Troxler, Leyes, Gutiérrez, Benaducci;Muller, González King, Zoratti, Benítez; Lopez y Maitini, fueron los primeros 11 que eligió el Búfalo para jugar el primer partido que terminó siendo derrota 2-0. Cabe destacar que sobre el cierre del primer tiempo cuando el partido estaba 0-1, Matias Budiño atajó un penal.

En el segundo encuentro, Excursionistas se impuso por 2-0 y el
Verde formó con: Iriarte, Guex, Abre, Montenegro, Pastoia; Muller, Roldan, Gimondo, Almiron; Arias y Canitano.

Arias y Muller, de tiro libre, marcaron los goles de Excursio. El próximo martes enfrentará a Arsenal de Sarandí para seguir agarrando ritmo futbolístico.