Primera D - MUÑIZ 1- CENTRO ESPAÑOL 1

Se le escapó el triunfo sobre el final a Centro Español

Muliz, Rayo Rojo, Centro Español, Gallego, Villa Sarmiento

Centro Español igualó 1 a 1 con Muñiz hoy de visitante por la tarde en el estadio José María Moraños, del club Lugano. El gol del "Gallego" lo convirtió Saura mientras que el del "Rayo Rojo" lo hizo Bazán, por la tercera fecha de la Primera D de la zona revalida.

El tanto del conjunto de la dupla técnica Módolo - Orsini llegó a los 41 minutos del primer tiempo tras una serie de rebotes dentro del área chica, Maximiliano Saura la encontró y empujó al fondo de la red para colocar el 1 a 0 cumpliendo la ley del ex antes que finalize el primer tiempo e ir al descanso con la ventaja mínima. Luego el empate se hizo esperar y en el último minuto del complemento trás un lateral dentro del área por derecha, le quedó picando a Iván Bazán quien de voleo le rompió el arco a Avendaño que no tuvo como contener el remate para poner la igualdad definitiva y cerrar el cotejo en uno para cada uno.

En general, el partido estuvo dividido para ambos equipos. La primer etapa dominó la visita controlando el medio campo y con pelotazos a sus delanteros de las bandas para ganar en velocidad tirando el centro en busca de una cabeza o a raíz del césped para encontrar un pie de algún compañero para que convierta. La etapa final, Muñiz, se hizo dueño y salió a buscar el empate y llevándose por delante al contrario, precionando en la zona defensiva con sus líneas del mediocampo y delanteros obtuvo el premio en la última jugada consiguiendo el gol del empate para general la amargura de su rival y felicidad propia de no perder y obtener el empate que lo deja satisfactorio.

Se le escapó la victoria sobre el final a Centro Español que perdió tres puntos e igualdad positiva para Muñiz que ganó un punto. Aunque para ambos no sirve ya que el "Gallego" suma dos unidades en la tabla y el "Rayo Rojo" también.

Centro Español en la próxima fecha recibe a Puerto Nuevo y Muñiz tiene jornada libre.

Muñiz: Lucas Contreras; Lucas Merani, Oscar Espinoza, Damian Lescano, Tomas Penayo, Tiziano Acosta, Ivan Minuria, Aníbal Romero, Nahuel Camargo, Gonzalo Villafañe, Mariano Morales DT: Alberto Insaurralde
Suplentes: Martin Díaz, Damian Ramírez, Agustín Flores, Juan Ledesma, Ivan Bazán, Sebastián Bernal, Ezequiel López

Centro Español: Nahuel Avendaño, Enzo Pare, Leonardo Espinoza, Brian Urquiza, Emanuel Castañeda; Facundo Ponce, Ignacio Brazuna, Maximilano Ramasco, Ignacio Saura, Fernando Dure; Nicolás López; DTS: Matías Módolo - Sergio Orsini

Suplentes: Maxi Lescano, Oscar Fernández, Federico Gile, Mauro Olivetti, Gonzalo Bietma, Leonel Ramírez, Manuel Rivainera

Goles: 41'PT: Ignacio Saura (Centro Español), 45'ST Iván Bazan (Muñiz)

Arbitro: Wenceslao Meneces