Primera Nacional - MITRE DE SANTIAGO DEL ESTERO 1 - BARRACAS CENTRAL 1

Barracas suma y espera

Mitre, Santiago del Estero, Aurinegro, Barracas Central, Guapo, Olavarría y Luna

En el estadio Doctores Antonio y José Castiglione, Mitre de Santiago del Estero recibió a Barracas Central en la apertura de la sexta fecha de la Zona A Revalida de la Primera Nacional. Fue empate 1 a 1. Rodrigo Sayavedra abrió la cuenta para el Aurinegro y Nicolás Trecco en el complemento convirtió el empate final para el Guapo. Barracas aguarda al partido entre San Martin de San Juan y Belgrano para saber si clasifica a la Etapa Clasificatoria por el segundo ascenso a la Primera División.

Arrancó el partido y al minuto hubo tiro libre para Mitre tras mano de Matías Acuña, remató Adrián Toloza, la pelota pasó muy cerca, se salvó Barracas.

Remató Israel Roldán desviado, nuevamente avisó el conjunto dirigido por Hernán Darío Ortíz.

Remató cruzado Mauro Cachi, la pelota se fue muy cerca, se salvó Mitre.

Remató cruzado Germán Estigarribia, la pelota pasó muy cerca, lo tuvo el conjunto dirigido por Alejandro Milano.

Contestó el Aurinegro, remató con pierna derecha Israel Roldán, tapó muy bien el arquero Mariano Monllor, se salvó el Guapo.

Gol de Mitre, asistencia de Israel Roldán, remató Rodrigo Sayavedra, la pelota se desvió en Ezequiel Filipetto. Gol del Aurinegro que se puso en ventaja.

Remató Roldán apenas por arriba del travesaño, tuvo el segundo el conjunto santiagueño.

Final del primer tiempo en Santiago del Estero, MItre le ganó a Barracas 1 a 0 con gol de Rodrigo Sayavedra. Mejor el conjunto dirigido por Hernán Darío Ortiz con Israel Roldán manejando los hilos en el conjunto Aurinegro, igualmente Barracas tuvo sus situaciones pero careció de contundencia a la hora de la definición.

En la primera situación de riesgo del segundo tiempo, tiro libre para Barracas, centro del recién ingresado Isaac Suárez, cabeceó Iván Tapia, la pelota se fue muy cerca, era el empate para el Guapo.

Gol de Barracas Central, mala salida del arquero Fernando Pellegrino, lo aprovechó el recién ingresado Nicolás Trecco. Gol del Guapo que llegó al empate.

Pase de Juan Alesandroni, remató desviado José Luís Torres, la pelota se fue desviada, avisó el Aurinegro.

Remató Estigarribia, la pelota se fue apenas afuera, avisó el Guapo.

Tremenda jugada del recién ingresado Facundo Juárez, dejó tres hombres en el camino y remató, tapó muy bién el arquero Monllor. Se salvó Barracas.

Final del partido en el estadio Doctores Antonio y José Castiglione. Mitre de Santiago del Estero y Barracas Central igualaron 1 a 1, abrió la cuenta Rodrigo Sayavedra en el primer tiempo para el Aurinegro y en los primeros minutos del complemento Nicolás Trecco consiguió el empate para el Guapo que aguarda a lo que suceda en el encuentro entre San Martín de San Juan y Belgrano. Con una victoria del elenco sanjuanino, el equipo de Olavarría y Luna se clasificará a la Etapa Clasificatoria por el segundo ascenso a Primera División. En la próxima fecha, Mitre visitará a Independiente Rivadavia, el próximo sábado 10/01 a las 17:10 hs, en cambio Barracas recibirá a Nueva Chicago en el mismo día y horario.

Mitre de Santiago del Estero (1) - Barracas Central (1)
LA SINTESIS:
Estadio: José y Antonio Castiglione
Horario; 21 hs
Fecha: 02/01/2021
Publico: A puertas cerradas

Mire de Santiago del Estero : 1 -- Fernando Pellegrino; 2 – Nicolás Goitea, 3 – Germán Voboril, 4 - José San Roman, 5 – Juan Alesandroni, 6 - Rubén Zamponi, 7 – José Luís Torres , 8 – Rodrigo Sayavedra, 9 – Matías Solohaga, 10 - Israel Roldán, 11 - Adrián Toloza DT: Hernán Darío Ortíz

Suplentes : 12 – Yair Bonnín, 13 - Matías Moisés, 14 - Juan Mercier, 15 - Franco Flores, 16 – Hernán Tifner ,17- Facundo Juárez, 18 – José Ingratti

Cambios : 17'ST 17 - Facundo Juárez x 11 - Adrián Toloza 26'ST 15 – Facundo Flores x 4 – José San Román y 18 -- José Ingratti x 9 - Matías Solohaga

Barracas Central: 1 - Mariano Monllor; 2 – Ezequiel Filipetto, 3 – Enzo Ybañez, 4 – Matías Acuña, 5 – Carlos Arce, 6 – Fernándo González, 7 - Mauro Cachi , 8 – Luciano Romero, 9 - Leonel Buter, 10 - Iván Tapia, 11 - Germán Estigarribia DT: Alejandro Milano

Suplentes : 12 – Cristian Arce, 13 – Bruno Cabrera, 14 – Jonathan Rivero, 15 - Francisco Solé, 16 - Isaac Suárez, 17 -- Juan Manuel Vázquez, 18 - Nicolás Trecco

Cambios : ET 18 – Nicolás Trecco x 9 – Leonel Buter y 16 - Isaac Suárez x 7 - Mauro Cachi; 31'ST 15 – Francisco Solé x 10 - Iván Tapia

Arbitro. Jorge Broggi
Asistentes: Gerardo Lencina, Cristian Martínez Cuenca,
Cuarto Arbitro: José Carreras

Goles : 39'PT 11 - Rodrigo Sayavdra (Mitre de Santiago del Estero) ,8'ST 18 - Nicolás Trecco (Barracas Central),

Amonestados : Rubén Zamponi (Mitre de Santiago del Estero), (Barracas Central)