Primera Nacional - BARRACAS CENTRAL 1 - DEFENSORES DE BELGRANO 1

El Dragón se llevó un punto sobre el final

Barracas Central, Guapo, Olavarria y Luna, Defensores de Belgrano, Dragón, Bajo Núñez

Barracas Central recibió a Defensores de Belgrano por la segunda fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Fue empate 1 a 1 en Olavarría y Luna en un partido con pocas situaciones de riesgo en la primera parte y en la etapa complementaria ambos equipos arriesgaron un poco más, el Guapo se puso en ventaja y sobre el final del partido, el Dragón consiguió un empate valioso teniendo en cuenta el desarrollo del partido.

Comenzó el encuentro bajo el cielo gris del estadio Claudio "Chiqui" Tapia, la primera fue para el Dragón, remató cruzado Alejandro Martínez a las menos del arquero Maximiliano Gagliardo, avisó el Dragón.

Contestó Barracas, remató Germán Estigarribia, sin problemas para el arquero Ignacio Pietrobono.

Tiro libre para el Guapo, lo realizó Ivan Tapia, lo tuvo Estigarribia, se salvó el Dragón.

Buena combinación entre Colitto y Estigarribia, el delantero remató y la pelota se fue cerca del palo izquierdo del arquero Pietrobono, otra vez avisó el equipo dirigido por Rodolfo De Paoli.

Final del primer tiempo en Olavarría y Luna, Barracas Central y Defensores de Belgrano igualaron 0 a 0 en un discreto partido en donde el Guapo tuvo las situaciones más gravitantes, el equipo dirigido por Gastón Esmerado fue un poco más en los primeros minutos.

En la etapa complementaria, arrancó mejor el Guapo y mostró una superioridad leve ante un Defensores que tuvo que recurrir al banco de suplentes para llegar a la igualdad sobre el final del partido.

Pase de Matías Acuña a Germán Estigarribia que la aguantó, se dio vuelta y remató prácticamente al ras del piso desde una distancia lejana. Golazo de Barracas Central que se puso en ventaja.

Rechazó de cabeza Emiliano Mayola, gran pase de Luis "Animal" López, mejor definición del recién ingresado Iván Sandoval. Gol de Defensores de Belgrano que llegó al empate sobre el final.

Final del partido en Olavarría y Luna, Barracas Central y Defensores de Belgrano igualaron 1 a 1, cuando parecía que el Guapo se quedaba con sus primeros tres puntos, apareció Sandoval para la igualdad final y para que el Dragón se lleve un punto al Bajo Núñez. En la próxima fecha Barracas visitará a Santamarina el próximo sábado 27/03 a las 16:30 hs, en cambio Defensores recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza el lunes 29/03 a las 17:05 hs, el partido será televisado por TyC Sports.