Primera B - ACASSUSO 2 - CAÑUELAS 1

El primero del Morrón

Acassuso, Quemero, San Isidro, Cañuelas, Rojo, Tambero

Acassuso le ganó 2 a 1 a Cañuelas en lo que fue el primer triunfo de Jorge Benítez al frente del Quemero. Rossi de penal y Sellecchia anotaron para el local, mientras que Sosa había puesto el empate parcial para la visita.

Acassuso acumulaba cuatro sin poder ganar y necesitaba sumar de a tres si o si. Cañuelas por su lado venía de quedar libre y también necesitaba un triunfo de forma imperiosa.

El primer tiempo mostró a la visita fiel a su estilo tratando de manejar la pelota y siempre con la premisa de salir jugando de abajo, mientras que el local atento a esto presionaba y obligaba al error del rival.

A los 26' minutos Sellecchia entró al área con pelota dominada y un defensor rival llegó tarde y le cometió penal, Bresba no dudó y marcó la pena máxima. Javier Rossi se hizo cargo del mismo y lo cambió por gol para el 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Quemero se replegó y le cedió campo y pelota a un Cañuelas que dominaba pero sin profundidad. Sin embargo, cuando nada pasaba, apareció Cariaga para meter un centro preciso que cruzó toda el área y encontró a Sosa que la bajó de pecho y definió para poner el 1 a 1.

Parecía que el resultado era cosa juzgada pero cuando faltaban pocos minutos llegó un centro de Ferrero para que Silvani la baje y Sellecchia la empuje y ponga el 2 a 1 definitivo.

ACASSUSO (2): Dobboletta; Zanini, Silvani, Minici, Real; Agustín Benítez, Rodrigo Pepe (75' Salvatierra), Pipino (75' Cristeff) y Gamba (43' Ferrero); Sellecchia y Rossi. DT: Jorge Benítez.

Suplentes: Angellotti, Richard Rodríguez, Ruiz y Auzmendi.

CAÑUELAS (1): Lingua Bender; Cano, Sueldo, Gay, Guerrero (80' Tomás Alvarez); Frattini, Ibáñez (87' Tapparello) y Gonzalo Rodríguez; Edjo'o (60' Santiago Sosa), Diego Aguirre y Cariaga. DT: Martín Perelman.

Suplentes: Vantomme, Fassione, Trejo y Bartolomeo.

Goles: 27'PT Rossi -P- (ACA), 24'ST Sosa (CAÑ) y 38'ST Sellecchia (ACA)

Amonestados: Real y Benítez (ACA), Sueldo, Gay e Ibáñez (CAÑ)

Expulsado: 48'ST Diego Aguirre (CAÑ)

Arbitro: Sebastián Bresba