Primera D - CAMBACERES 1 - LINIERS 1

El Rojo mereció mas

Cambaceres, Rojo, Ensenada, Liniers, Celeste, Topadora, Tablada, Villegas

Cambaceres mereció mas ante Liniers, pero solo sumó un empate ante el Celeste. Punto de oro para los de Villegas por como se dio el partido.

Lo tuvo, y no una ni dos, sino varias veces. Cambaceres fue superior, pero no pudo concretar, por ineficiencia en la definición, y porque del otro lado está para quien a criterio de quien escribe, es el mejor arquero de la categoría, Ignacio Díaz Peyrous.

Liniers empezó ganando por un centro que le llegó a Ian Lynch que fue enganchado, y recibió un penal de parte de la defensa de Cambaceres.

Ignacio Sallaberry cambió la pena máxima por gol, y el primer tanto parecía que traería tranquilidad para los de Villegas, sin embargo, nada de esto pasó.

A partir de los 20 minutos, el que dominaba era el equipo de Ensenada, que con pelotazos de Rosas Quintero y Squie, mas las combinaciones de Juan Manuel Díaz y Leonel García, hacían que llegara al área Celeste.

Un error en la salida de la defensa de Liniers, terminó con un centro que Elías Torancio cabeceó, y dejó sin respuestas a Peyrous para el 1 a 1.

En el segundo tiempo, fue todo de Camba, que pudo haber convertido uno o dos goles, sin embargo, la defensa pudo mas y salvó esas embestidas.

Cuando Fabian Cabello hizo cambios para tratar de volver a tener la pelota, Jonathan Córdoba que había ingresado, duró solo cinco minutos en cancha por una patada.

El aguante duró y el empate termina valiendo oro para el Celeste, pero para el Rojo, es un sin sabor enorme.

Párrafo aparte para el árbitro Brian Rodríguez que mas allá de acertar en algunas jugadas como la del penal, tuvo una tarde muy floja, y casi se olvida de expulsar a Juan Pablo Godoy, quien ya había sido amonestado y le sacó una segunda amarilla, que para su suerte, le avisó el cuarto árbitro de la decisión.

LA SINTESIS

CAMBACERES: Julián Lobelos; Leonel Caielli, Jorge Rosas Quintero, Tomás Squie y Juan Manuel Díaz; Rodolfo Fernández, Esteban Coronel (cap.) y Leonel García; Sebastián Ferrario; Sebastián Ybares y Elías Torancio.

Suplentes: Lautaro Volpicello, Iñaki Berterretche, Nicolás Rossetti, Julián Loyola, Diego Martínez, Tomás Yorio y Nicolás Ferreira.

DT: Carlos Da Ponte

LINIERS: Ignacio Díaz Peyrous (cap.); Rodrigo Di Motta, Lucas Migunes, Víctor López y Juan Pablo Godoy; Ignacio Salaberry, Luciano Grosso e Ian Lynch; Franco Méndez, Francisco Mariño y Franco Pérez.

Suplentes: Matías Minici, Santiago Formicelli, Santiago Palacio, Jonathan Córdoba, Ezequiel Ortíz Martínez, Juan Kirzner y Lucas Cermesoni.

DT: Fabián Cabello

GOLES: PT 4' Salaberry (L) de penal y 37' Torancio (DC)

CAMBIOS: ST 12'Palacio y Córdoba por Lynch y Pérez (L); 20'Diego Martínez por Rodolfo Fernández (DC); 29' Cermesoni por Mendez (L); 20' Yorio y Ferreira por Ybares y Torancio (DC); 36'Formichelli (L) por Mariño (L); 48' Loyola por Caielli (DC).

INCIDENCIAS: ST 18' expulsado Córdoba (L) por juego brusco; 46' expulsado Godoy (L) por doble amarilla.

AMONESTADOS: Rodolfo Fernández y Leonel García en Def. Cambaceres. En Liniers, Godoy y Salaberry.