Primera B - CAÑUELAS 0 - SACACHISPAS 0

Empate en cero entre el Tambero y el Lila

Cañuelas, Rojo, Tambero, Sacachispas, Lila, Villa Soldati

Por la fecha 11 del torneo Apertura de la Primera B, Cañuelas y Sacachispas empataron 0 a 0 en un encuentro de muy pocas luces.

El conjunto local necesitaba ganar para cortar la mala racha y salir del fondo de la tabla. En cuanto al Lila iba por los tres puntos, pero con el objetivo de acercarse a los primeros puestos.

En el primer tiempo hubo muy pocas acciones de parte de ambos equipos, pero la más clara fue para Cañuelas con Luciano Cariaga, que abajo del arco tuvo cerca el gol del Tambero en el final de la primera parte.

El complemento lo comenzó un poco mejor, no mucho, Sacachispas, que ya en el arranque avisó y ahí apareció el guardameta Tomás Lingua Binder para guardar el cero en el arco. A medida que pasaron los minutos, el Tambero mejoró en el segundo tiempo, pero nunca fue profundo.

Pasaron los minutos, los entrenadores hicieron los cambios pertinentes, pero no hubo caso. El partido fue muy pobre, hubo muy pocas emociones y el encuentro finalizo en empate 0 a 0.

Cañuelas: Tomás Lingua Binder; Lautaro Olivera, David Sueldo, Federico Gay, Lautaro Suárez Costa; Mauro Frattini, Daniel Ibáñez, Gonzalo Rodríguez, Luciano Cariaga; Dany Edjo, Santiago Sosa.
DT: Martín Perelman.

Sacachispas: Daniel Monllor; Adrián Martínez, David Ledesma, Ezequiel Bustamante, Emanuel Azzara; Sebastián Carruega, Gastón Pinedo, Juan De Tomaso, Diego Auzqui; Tomás Verón Lupi, Nahuel Cáceres.
DT: Leonardo Lemos.

Cambios: Blas Tapparello x Dany Edjo (C), Ezequiel Bartolomeo x Gonzalo Rodríguez (C), Emanuel Trejo x Santiago Sosa (C), Brian Guerrero Ruiz x Luciano Cariaga (C), Alex Morales x Lautaro Olivera (C).

Amonestados: Juan De Tomaso (S), Gastón Pinedo (S), David Sueldo (C), Daniel Ibañez (C).

Árbitro: Ignacio Lupani.

Goles: No hubo.