Primera Nacional - QUILMES 3 - CHACARITA 1

Cervecero efectivo

Quilmes, Cervecero, Decano, Chacarita, Tricolor, Funebrero, San Martín

Quilmes venció 3 a 1 a Chacarita en el estadio Centenario con goles de Martín Ortega, Federico Anselmo y Tomás Blanco. Descontó Agustín García Basso en contra tras un rebote en un remate de Matías Gallegos.

A los 6 minutos del primer tiempo en una contra, el cervecero sorprende con un remate desde afuera del área de Ortega que convierte el primer tanto del encuentro.

Chaca tuvo dos situaciones para empatar con Matías Gallegos y Ramiro Fergonzi con un cabezazo que se fue desviado.

Luego tras un error en la última línea defensiva, Jonás Acevedo es derribado por Emanuel Ibáñez en el área chica y Federico Anselmo convierte el segundo gol de penal para Quilmes.

Luego el funebrero fue con todo para llegar al descuento: No pudo con Fergonzi que remató en el área desviado pero en una contra en el inicio del segundo tiempo en una jugada de Nieto con Gallegos que remata al arco pero intercepta García Basso que convierte gol en contra para llegar al 2 a 1.

El equipo de Cristian Aldirico fue en búsqueda del empate tuvo situaciones pero no pudo concretar dominando a Quilmes pero en una contra Tomás Blanco lo anticipa a Iván Centurión y a Emanuel Trípodi para cerrar el resultado 3 a 1 a favor del cervecero que se prende para entrar en el reducido.

Síntesis del partido

Quilmes (3): Rodrigo Saracho; Martín Ortega, Rodrigo Moreira, Agustín García Basso y Agustín Bindella; Fernando Luna, David Drocco, Adrián Calello, Jonás Acevedo; Julián Bonetto y Federico Anselmo. DT: Facundo Sava.

Chacarita (1): Emanuel Tripodi; Federico Mazur, Iván Centurión, Alan Robledo y Rodrigo Insúa; Alexis Vega, Emanuel Ibáñez, Luciano Perdomo y Luciano Nieto; Matías Gallegos y Ramiro Fergonzi. DT: Cristian Aldirico.

Goles: 7 min PT Martín Ortega (Quilmes), 18 min PT Federico Anselmo de penal (Quilmes), 4 min del ST Agustín García Basso en contra (Chacarita) y 39 min del ST Tomás Blanco (Quilmes).

29 min PT Bottari x Drocco (Quilmes)
1 min ST Arias x Bonetto (Quilmes)
13 min ST Pons x Luna (Quilmes)
14 min ST Moreno x Anselmo (Quilmes)
16 min ST Baiardino x Gallegos (Chaca)
31 min ST Hoyos x Mazur (Chaca)
32 min ST Chávez x Perdomo
37 min ST Blanco x Acevedo (Quilmes)
41 min ST Domke x Nieto (Chaca)
42 min ST Pérez Godoy x Ibáñez (Chaca).

Amonestados: Bottari, Rolón, Arias y Bindella (Quilmes); Ibáñez, Mazur, Baiardino, Fergonzi y Centurión (Chacarita).

Árbitro: Emanuel Ejarque.