Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 1 - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 1

Empate en La Barranca

Argentino, Mate, Quilmes, J. J. Urquiza, Celeste, Loma Hermosa

Argentino de Quilmes empató con J.J Urquiza por 1 a 1. Jonatan Cañete marcó para El Mate en el final del primer tiempo. Montero había puesto en ventaja al Jota.

El partido comenzó con un J.J. Urquiza yendo a buscar el primer tanto del partido que le permitía subir a la cima de la tabla de posiciones. Por su parte, Argentino esperaba la oportunidad de sacar alguna contra.

A los 12′ de la primera mitad, luego de un centro de Acosta por la derecha, Sosa estrelló un remate contra el palo, Vidal toma el rebote afuera del área y nuevamente el tiro reventó el palo izquierdo de Noce.

Desde aquí El Mate empezó a crecer en el campo. A los 20′ Cañete, de gran partido, desvió un tiro desde afuera del área por encima del travesaño.

Dos minutos más tardes se produjo una gran salvada de Gómez ante un remate de Dubini. Y a los 30′, luego de un buen centro desde la derecha, Montero de chilena marcó el primer tanto del partido.

Rápidamente Argentino de Quilmes fue en busca del empate. A los 32′ un cabezazo de Barrios se fue rozando el palo izquierdo. A los 44′ Acosta envió un centro al área, Martínez la bajó para que Cañete enfrente al arquero y marque el empate del partido en el final del primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó como terminó el primero, con Argentino en búsqueda del triunfo. A poco del inicio ya Cañete había estrellado un disparo en el palo izquierdo.

El celeste también intentó llevarse el triunfo por lo que se vió un ida y vuelta frenético. A los 57′ Elías Gómez volvió a lucirse y, con gran esfuerzo, evitó el gol de Montero luego de un disparo dentro del área.

A partir de este momento todo fue para el local. A los 64′, luego de un gran centro de Machado, Cañete desvía su tiro por encima del travesaño.

Tres minutos después, Martínez empezó a encarar desde afuera del área dejando en el camino a varios rivales y en el mano a mano no pudo vencer a Noce.

Vera Piris, a los 78′, envió un buscapie desde la izquierda, pero nadie la pudo tocar y se fue rozando el palo.

A los 86′, Calabria encaró, se metió dentro del área, y su remate se fue desviado pasando cerca del poste izquierdo.

Argentino de Quilmes tuvo la oportunidad de ganar el partido en la última jugada, cuando un remate de Vidal rozó a un defensor y se fue junto al palo. De ese córner llegó un cabezazo de Piedra que dos jugadores visitantes despejaron sobre la línea de gol.