Primera C - ARGENTINO DE MERLO 2 - REAL PILAR 2

Repartieron puntos

Argentino de Merlo, Real Pilar, Primera C.

Argentino de Merlo y Real Pilar empataron 2 a 2 en Merlo Norte. Diego Crego y Lucas Falabella marcaron para la visita. En tanto Lucas Fernández y Javier Arias lo hicieron para el local.

El arranque fue parejo y entretenido. En 16 minutos el partido ya tenía tres goles. Casi desde el vestuario Crego abrió el marcador para el visitante, minutos más tarde Fernández lo empató y Falabella puso en ventaja nuevamente al Monarca.

La Academia fue por todos los medios a buscar el empate pero no estuvo fino y al descanso se fue 2 a 1 abajo.

En el complemento los primeros minutos fueron parejos. De a poco el dueño de casa se hizo del balón y tuvo aproximaciones de peligro. Los de Pilar de ratos se pararon de contra y cuidaron el resultado favorable.

Los dirigidos por Ferraresi consiguieron la igualdad a minutos del final por intermedio de Arias.
De esta manera concluyó el encuentro igualados 2 a 2.

ARGENTINO DE MERLO(2): Germán Oviedo, Diego Ursino, Ezequiel Cohen, Sergio Díaz, Lucas Angelini, Maximiliano Laso, Lucas Fernández, Facundo Macarof, Miller Moreno, Gastón Scisci, Matías Coselli. DT: Néstor Ferraresi

REAL PILAR FC(2): Tomás Sultani, Bautista Sánchez De León, Ariel Otermin, Luca Falabella, Nazareno Fernández Colombo, Diego Crego, Nahuel Ríos, Santiago Lebus, Nicolás Fittaioli, Lucas Villafañe, Juan Bautista Arricau. DT: Marcelo Raya

Goles: 4' Diego Crego (REA), 10' Lucas Fernández (ARG), 16' Luca Falabella (REA), 83' Javier Arias (ARG)
Cambios: 65' Javier Martínez x Lucas Villafañe (REA), 71' Cristian Barrios y Bruno Galeano x Facundo Macarof y Miller Moreno (ARG), 76 Gonzalo Villareal x Ariel Otermin(REA).

Amonestados: Lucas Angelini (ARG), Sergio Díaz(ARG) amonestados de Argentino, Lucas Villafañe(REA)

Árbitro: Lucas Ozuna
Estadio: Juan Carlos Brieva