Primera Nacional - TRISTÁN SUÁREZ 2 - BARRACAS CENTRAL 2

Empate con sabor a poco

Tristán Suárez, Lechero, Ezeiza, Barracas Central, Guapo, Barraqueño

En el estadio 20 de Octubre fue empate entre Tristán Suárez y Barracas Central por 2 a 2. Braian Miranda y Gabriel Tomassini marcaron para el "Lechero" mientras que Iván Tapia y Fernando Valenzuela hicieron lo mismo para el "Guapo".

Quien iba a proponer dominar el juego fue Barracas desde el comienzo, pero tan solo pudo hacerlo durante cinco minutos, ya que Tristán Suárez se adueñó de todo la pelota y del campo para golpear a la visita y no dejarlo plasmar su juego.

En tan solo 10 minutos el local había tenido una gran situación a través de Brítez Ojeda, que metió un gran cabezazo que el mismo estampó en el palo. Además hubo un gol mal anulado a Ezequiel Melillo por una "supuesta" falta de un jugador de Suárez. El "Guapo", había tenido a través de Estigarribia, su situación más clara que fue bien intervenida por Rodrigo Lugo.

A partir del minuto 23, hubo tres penales en el partido (Bien sancionados todos). Ivan Tapia habría el marcador a favor de Barracas. Braian Miranda (Minuto 32) estampaba el 1-1 parcial mientras que Fernando Valenzuela (Minuto 35) ponía el 2-1 parcial, con el cual finalizaría los primeros 45 minutos.

La segunda mitad llevaría el mismo ritmo que el primer tiempo. Tristán Suárez siendo el amplió dominador del juego. La igualdad llegaría en la última jugada del partido, a través de Gabriel Tomassini, que con un gran cabezazo ponía el 2-2 final.

La próxima fecha fecha Tristán Suárez visitará a Independiente Rivadavia el Domingo y el Guapo defenderá la punta en casa ante Gimnasia de Jujuy.

GOLES:

TRISTÁN SUÁREZ: 32' B. Miranda (pen.) Y 90(+5)' G. Tomassini.

BARRACAS CENTRAL: 23' I. Tapia (pen.); 35' F. Valenzuela (pen.).

AMARILLAS:

TRISTÁN SUÁREZ: 9' N. Pantaleone; 16' M.B. Ojeda; 34' R. Lugo.

BARRACAS CENTRAL: 31' D. Glaby; 36' F. Valenzuela; 62' B. Cabrera; 90(+2)' G. Paz.

CAMBIOS:

TRISTÁN SUÁREZ:
60' F. Quiroga X M.B. Ojeda
60' J. Pucheta X S. Nelle
76' B. Oyola X E. Arreguin
84' J. Barreto X B. Duarte

BARRACAS CENTRAL:
61' M. Albertengo X L. Buter
77' F. Stable X J.M. Vazquez
85' L. Romero X G. Estigarribia
85' E.D. Martinez X C. Arce