Primera C - EL PORVENIR 0 - CLAYPOLE 1

Enorme triunfo de Claypole: suma tres victorias consecutivas

El Porvenir, Porve, Blanquinegro, Gerli, Claypole, Tambero, Almirante Brown

Derrotó a El Porvenir a domicilio y estira su buen presente. En dos fechas viajará a Burzaco para disputar el clásico ante San Martín.

Si había un momento oportuno para que Claypole se reencuentre su juego y que los resultados comiencen a darse, era este. Con el derby de Almirante Brown a la vuelta de la esquina, volvió a ganar y alcanzó los tres triunfos de manera consecutiva. Fue 1-0 a El Porvenir.

En esta ocasión viajó hasta Gerli para chocar ante el "Albinegro" en el estadio Gildo Francisco Ghersinich. Desde el arranque, el dueño de casa le cedió la pelota a los de Roque Drago y se replegaron apostando a los pelotazos y las contras. Pese a tener el control, el "Tambo" no pudo generar situaciones de riesgo y se fueron al descanso sin goles.

Ya en el complemento, nuevamente se vio mejor plantado en el campo a la visita y el tanto de la victoria se hizo desear. Llegó a los 38 minutos del segundo tiempo desde el punto penal. En la jugada previa, Juan Cruz Iglesias se metió dentro del área y le cometieron una clara infracción.

Como no podía ser de otra manera, el remate estuvo a cargo de Emanuel Díaz. En su regreso a la titularidad, el defensor que también se había hecho cargo del tiro ante Liniers en la final por el ascenso, cruzó el disparo y sentenció el 1-0 definitivo.

EL PORVENIR (0): M. Diaz; Alcibiade (88' Dursso), Bordón, Tizón, López Iglesias; Mena (74' Irala), Corro, Galván (74' Juan Acosta González), Lachalde; Urtasún (86' Veliz) y Ascona. DT: Vicentin.

Suplentes: Viain y Mansilla.

CLAYPOLE (1): Libares; Amaya (62' Urquiza), Ordóñez, H. González, Pezzani; Pérez Roa (62' E. Diaz), Garzino, S. Acosta (90' J. Romero), Iglesias; Calone y Benjamín Giménez (88' Cossio). DT: Drago.

Suplentes: Alegre, Paz y Ronconi.

Gol: 85' E. Díaz de penal (C)

Amonestados: Corro (EP), Amaya (C), Ordóñez (C) y Benjamín Giménez (C)

Árbitro: G. Pereira

Estadio: Gildo Francisco Ghersinich