Primera C - VICTORIANO ARENAS 1 - SAN MARTÍN DE BURZACO 2

Victoriano Arenas no pudo de local y se despide con una derrota

Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina, San Martín, Azul, Burzaco

Este viernes, Victoriano Arenas perdió ante San Martin de Burzaco por 2-1 en la Isla. Los goles de Sanma los convirtieron Lautaro Nuñez y Lucas Chiapparo. Mientras que para el CAVA marcó Gustavo Fernández.

Fue una tarde nublada y ventosa en Valentín Alsina donde se enfrentaron los dirigidos de Emmanuel Ibáñez ante los de Burzaco, en un partido de trámite sencillo ya que ninguno de los dos equipos se encuentra peleando un lugar de la tabla.

El resultado fue a favor de la visita que se impuso en el segundo tiempo y se llevó los tres puntos. La primera parte fue un encuentro parejo más bien trabado de ida y vuelta sin generar grandes sobresaltos para ninguno.

Hasta el momento del gol a ambos equipos les costó asentarse en el campo y poder generar una idea de juego.

A los 27 minutos Nuñez abrió el marcador para la visita luego de un pase Chiapparo donde nada pudo hacer la defensa del CAVA.

Poco duro la alegría para los de Burzaco porque pasando tan solo dos minutos Fernández por medio de un remate fuera del área descolocó al
arquero visitante y así logró el empate parcial.

Luego del gol el partido fue parejo con llegadas de ambos equipos sin precisión pero con buenas intenciones, de esa manera se manejo la misma dinámica de juego en lo que quedó de esta etapa.

En el segundo tiempo el partido fue de Sanma, con mayor posesión de pelota, jugadas asociadas en las últimas líneas que lograban encontrar
los espacios que la defensa del CAVA dejaba al descubierto.

En esta parte se lo vio muy activo a Germán Águila que intentaba generar peligro en el área de la visita, pero sin poder convertir

A los 35 minutos Chiapparo por medio de un tiro libre ejecutó un disparo al palo izquierdo de Veliz que nada pudo hacer. Cabe destacar la buena actuación del arquero de Victoriano a lo largo del
partido donde la defensa era sometida por un Burzaco que generaba
espacios para poder atacar.

Los cambios que realizó Ibañez no lograron los resultados esperados, sin embargo las jugadas que generaba Claudio Saieva intentando conectar con sus compañeros, daba la sensación de poder cambiar el resultado.

Finalmente la victoria fue para San Martin de Burzaco que logró ser efectivo y pudo generar mayor juego a lo largo del partido.

VICTORIANO ARENAS 1: Luca Véliz; Gastón Valdéz, Javier Graieb, Ismael Torres (78' Claudio Saieva) y Braian Pedreira (78' Alex Miranda); Milton Castagna (70' Nazareno Capello), Kevin Fabián, Jonathan Bravo (70' Alejandro Ávalos) y Nahuel Ormeño Yacante (60' Eladio Ramos); German Águila y Gustavo Fernández.

DT: Emanuel Ibáñez.

Suplentes: Santiago Petrone y Yamil Durán.

SAN MARTÍN 2: Walter Cáceres; Nicolás Garnica, Dilan Maidana y Diego Medina (78' Lucas Velázquez); Rodrigo Benítez (83' Cristian Toledo), Nahuel Barboza, Tomás Domínguez (89' César Peralta) y Lucas Chiapparo; Franco Ocampo (78' Maximiliano Plante) y Lautaro Núñez (89' Damián Anriquez).

DT: Cristian Ferlauto.

Suplentes: Federico Scurnik y Jonathan Galeano.

Goles: 27’ Lautaro Núñez (SM), 29' Marcos Recalde (VA) y 81' Lucas Chiapparo (SM).

Amonestados: Jonathan Bravo (VA) y Nahuel Barboza (SM)

Cancha: Victoriano Arenas (buena).

Árbitro: Marcos Recalde.

Asistentes: Fabio Ventura y Jonathan Ghiso.

Cuarto árbitro: Nicolás Kresta.